17:40

Веном фильм 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Веном фильм 2018
17 голосов



Подробности Фильма:

Название: Веном
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Рубен Фляйшер
Автор сценария: Келли Марсел, Уилл Билл, Скотт Розенберг
Роли сыграли: Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Дженни Слейт, Риз Ахмед, Марчелла Браджио, Рейд Скотт, Мишель Ли, Скотт Хэйз, Мак Брандт, Кристиан Конвери, Сэм Медина, Сопе Алуко, Уэйн Пер, Гэйл Гэмбл, Скотти Дикерт, Дональд К. Оуверстрит, Джейн МакНейлл, Вики Энг, Уилльям Барбо, Мишель Фэнг, Джаред Банкенс, Лаура Дистен, Эл-Джэлил Нокс, Брэндон Моралес, Селена Андусе.

Немного о Фильме:

«Веном» - новый фантастический боевик американского производства, в центре событий которого оказался извечный враг Человека-Паука Веном. Он всегда был беспощадным и кровожадным чудовищем, вселяющим ужас во всякого, кому довелось его увидеть. Определенные обстоятельства спровоцировали ужасные изменения в его организме, в результате он превратился в страшного монстра. Последствия, к сожалению, были необратимыми. Веном беспощадно расправлялся с любым, кто попадался ему на пути. Он сеял ужас среди людей, которые совершенно случайно или по собственной самоуверенности встретились с ним лицом к лицу. Встреча с этим чудовищем не заканчивалась ничем хорошим – жертва, как правило, погибала. Даже Человек-Паук опасался встречи с этим монстром. Веном атакует коварно и мощно, поэтому любая допущенная во время сражения с ним оплошность может привести к гибели даже такого героя, как Человек-Паук. Версий, как мог появиться это чудовище, довольно много, и все они отличаются друг от друга. Одни считают, что Веном – существо с другой планеты. Другие склонны думать, что Веном появился в результате какого-то неудачного секретного эксперимента. Вероятнее всего, ученые хотели создать что-то хорошее и полезное для человечества, но что-то пошло не так, и метаморфозы Венома являются побочным эффектом. Есть и такие люди, которые считают, что ученые намерено создали Венома таким. Видимо кому-то было нужно, чтобы существовал такой как Веном и выполнял миссии определенного характера. Прошло немало времени, но установить истину так и не удалось. Теперь супергерои вынуждены сражаться с монстром и оберегать покой обычных людей. Есть вероятность, что Веном – это инопланетное существо, обладающее разумом и способное вселяться в людей. Он выживает только с помощью паразитирования. Он захватывает чужой организм, срастается с ним, а в последствие замещает клетки человека своими. Когда-то он уже сражался с Человеком-Пауком. Но понимая, что он не сможет существовать, не вселившись в тело человека, он начинает поиски подходящего сосуда. Одним из его жертв стал журналист Эдди Брок. Молодой мужчина и представить себе не мог, что станет жертвой и сосудом для инопланетного создания. Теперь является проводником между Веномом и Человеком-Пауком. Теперь Веном стал сильнее, а Человеку-Пауку придется использовать все свои силы, чтобы одержать верх над монстром.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Columbia Pictures Corporation
Продолжительность: 2 часа 20 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть веном фильм 2018 онлайн в HD 720, 1080 качестве бесплатно


или тут

или тут

или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Веном фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 13422 | | Рейтинг: 4.7/17
Всего комментариев: 3
0  
3 Семен   (08.08.2018 22:09)
Мне очень понравился персонаж Венома, когда он в первый раз появился в фильме «Человек-Паук 3: Враг в отражении». Полагаю, тогда его играл не Том Харди, но это не важно. До сих пор не понимаю, почему лишь спустя одиннадцать лет Веном наконец-то получил свой отдельный полнометражный фильм. На мой взгляд, он уже тогда зарекомендовал себя, как интересный персонаж. О нем всегда было, что показать. Интересно было узнать его происхождение, психологию этого персонажа, какие у него цели и так далее. Несмотря на столь долгую задержку, я все-таки рад, что у Венома теперь есть свой фильм. Это очень интересный персонаж, и в последнее время именно отрицательные персонажи стали вызывать особую симпатию у зрителей. Актеры тоже с большим удовольствием отдают предпочтение отрицательным героям, так как это более интересные и сложные роли. Том Харди – настоящий профессионал своего дела, поэтому нет ни малейших сомнений, что фильм получится отличным. Собственно, трейлер уже это доказал. Очень насыщенный, динамичный, наполненный юмором. Кстати, юмор мне показался таким же грязным и дерзким, как и в «Дэдпуле». Тем не менее, я отметил для себя несколько вполне хороших и забавных моментов. Фильм появится с рейтингом 16+. С нетерпением жду выхода фильма.

0  
2 Лидия   (08.08.2018 22:08)
Не знаю, что больше привлекает в этом фильме – Том Харди или Веном. Прекрасно подобран актер на главную роль. Том Харди – очень талантливый, харизматичный актер. Всегда с большим удовольствием смотрю его новые работы и еще ни разу не была разочарована. Думаю, роль Венома ему очень подошла, он хорошо вжился в роль. Что касается самого Венома, то это довольно интересный и необычный персонаж. В фильме про Человека-Паука он был показан лишь мельком, но уже тогда стал интересен зрителям. Теперь же, когда он уже немного известен, он несомненно привлечет внимание зрителей. Еще в том фильме про Человека-паука я подумала о том, что у Венома просто должен быть свой фильм, настолько он интересный и необычный и настолько он выделяется среди других персонажей. Популярность супергеройских фильмов порождает все больше и больше новых фильмов. Создатели своего не упустят и выжмут эту тематику до последней капли. Картинка очень порадовала, спецэффекты на высшем уровне. Трансформации Тома Харди в Венома просто заставляют прилипнуть к экрану. Остальной актерский состав просто меркнет на фоне Харди и его Венома, тем не менее, я успела отметить для себя Вуди Харрельсона и Мишель Уильямс – очень рада их участию в картине. Очень надеюсь, что фильм оправдает ожидания и будет действительно интересным и содержательным.

0  
1 Катя   (08.08.2018 22:07)
Один только постер – уже сигнал к просмотру. Веном еще до выхода на большие экраны «захватил» интернет. Я начала натыкаться на картинки и приколы с Веном еще задолго до того, как узнала о выходе этого фильма. Глядя на Венома, он не ассоциируется с каким-то монстром, уж больно забавная у него морда. Этот фильм, однозначно, будет очень популярным и соберет немалые кассовые сборы. Фильмы про супергероев уже плотно вошли в жизнь любителей кино. Более того, фильмы про супергероев и антигероев уже создали собственную нишу в кинематографе. Том Харди – отличный актер, и я очень рада, что эта роль досталась именно ему. Не знаю, хорошо это или плохо, но именно образ какого-то супергероя или антигероя «цепляется» к актеру и становится в будущем его визитной картой. Ни для кого не секрет, что Роберт Дауни младший теперь ассоциируется с Железным человеком, а Крис Хемсворт – с Тором. При имени Райана Рейнольдса теперь всегда в первую очередь вспоминается Дедпул, несмотря на то, что за плечами актера богатый набор фильмов. Боюсь, что теперь и Том Харди всегда будет ассоциироваться с Веномом. С другой стороны, актер очень талантливый и интересный, и ему пора обзавестись подобной ролью – «визитной картой».

Имя *:
Email *:
Код *: