20:06

Шоу Песни на ТНТ 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Шоу Песни на ТНТ 2018
2 голоса



Детальная информация Телепередачи:

Название: Песни
Год выпуска: 2018
Жанр: Музыкальное шоу
Наставники: Максим Фадеев, Тимати
Участники шоу: Скоро будет известно.

Про что:

«Песни» - новый музыкальный конкурс на телеканале ТНТ, создателями которого выступают Максим Фадеев и Тимати. Они являются яркими и хорошо известными представителями российского шоу-бизнеса, выступают продюсерами множества российских знаменитостей. И сейчас Тимати и Максим Фадеев готовы запустить новый проект, чтобы найти новых звезд отечественной эстрады. Принять участие в шоу может каждый житель России, который придет на кастинг и пройдет его. У всех жителей России, независимо от города проживания и прохождения кастинга, одинаковые шансы попасть на шоу. Главное – действительно обладать вокальными данными, показать себя и удивить жюри. Чтобы уравнять шансы всех претендентов на участие в конкурсе, кастинги будут проводиться в нескольких городах России – от Москвы и Санкт-Петербурга до Краснодара и Новосибирска. Для участников шоу существует возрастные ограничения, которые так же нельзя назвать слишком строгими. Участвовать в шоу могут люди от 16 до 44 лет. Количество заявок, оставленное претендентами, достигло рекордного для музыкальных конкурсов количества – почти 18 тысяч человек проявили желание прийти на кастинг и испытать свою удачу. На предварительном прослушивании каждый претендент получает две минуты на выступление. За это время он должен показать свои умения и доказать, что именно он заслуживает место в проекте. Благодаря данному проекту Тимати и Максим Фадеев планирует расширить музыкальный рынок и найти новые таланты, заслуживающие внимания и шанса в жизни. Новое шоу – это не просто очередной поиск вокальных талантов, о которых спустя пару месяцев после окончания программы все забывают. Это реальный шанс и своего рода музыкальный лифт, который действительно способен сделать известным и популярным молодого, начинающего исполнителя. Тимати и Максим Фадеев ищут для себя новые проекты, и ни для кого не секрет, что если за дело берутся эти два продюсера, то их клиенты всегда добиваются успеха на музыкальной сцене. Они прикладывают массу усилий, чтобы сделать молодых и никому не известных вокалистов настоящими звездами не только российской, но и мировой эстрады. Для многих людей оказаться на этом проекте – большая удача в жизни, поэтому каждый потенциальный участник готов на все, лишь бы привлечь внимание и понравиться продюсерам. Создатели шоу «Песни» обещают, что он будет честным и справедливым, ведь они заботятся о качестве музыкальной индустрии нашей страны.

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: Россия, Телеканал ТНТ
Продолжительность: 1 час 25 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть музыкальное шоу песни на тнт 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Шоу Песни на ТНТ 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 3547 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0  
4 Татьяна Парамонова Письмоносица   (07.05.2018 20:52)
Смогла просмотреть серий пять, а потом нигде не смогла зайти. Везде пишут, что правообладатель запретил моему региону просмотр.. это Донбассу(Донецку и всей нашей республике)? Я все шоу смотрю в инете, а шоу Фадеева и Тимати такое крутое, что его и увидеть нельзя?

0  
3 Куркова   (11.01.2018 20:18)
Новые вокальные проекты выпускают каждый год, поэтому выход очередного музыкального шоу даже не удивляет. Я не думаю, что данный проект чем-то будет отличаться от целого ряда других отечественных музыкальных конкурсов. А после такого шоу, как «Голос», новым музыкальным конкурсам и вовсе тяжело чем-то удивить и зацепить зрителя. Что можно еще придумать? У «Голоса» была своя изюминка в виде слепых прослушиваний, и наблюдать за этим действительно интересно. Чем может удивить и зацепить данный проект, я даже не знаю. Самым удивительным для меня становится то, что довольно редко одни и те же вокалисты принимают участие в разных проектах. Почему? Почему когда возникает возможность, один и тот же человек не стремиться принять участие в конкурсе? Особенно это касается тех вокалистов, которые стали участниками шоу, дошли, например, до полуфинала, а потом «вылетели». Имея такой опыт и навыки, на мой взгляд, они могли бы с легкостью пройти кастинг другого музыкального конкурса и добиться определенных успехов. Из-за этого мне кажется, что ничего настоящего в таких конкурсах нет. На данном этапе не вижу ничего, чем данный проект выделялся бы среди многообразия других. А Тимати и Максим Фадеев, на мой взгляд, продюсируют многих талантливых и успешных исполнителей, поэтому не знаю, зачем он новички.

0  
2 Барни   (11.01.2018 20:18)
Музыкальные конкурсы – это, пожалуй, самые популярные проекты на российском телевидении. Действительно, зрители с огромным удовольствием смотрят такие проекты и не скупятся на смс-голосования. Молодым вокалистам такие проекты дают не просто возможность победить и стать звездой, но и просто показать себя, засветиться на экране и зарекомендовать себя. Даже у тех исполнителей, которые не одержали победу и не дошли хотя бы до полуфинал, появляется шанс стать известным и начать музыкальную карьеру. Я наблюдала множество музыкальных проектов, в том числе и «Фабрика звезд», «Голос», «Хочу к Меладзе» и другие, и хочу отметить, что очень многие участники после участия на шоу продолжили развиваться в музыкальном направлении. Тимати и сам был участником «Фабрики звезд», поэтому он, как никто другой, знает, какую большую возможность дают такие проекты. Он начинал как участник группы, стал сольным исполнителем, добился успеха, создал собственный продюсерский лейбл и может продвигать вперед молодых талантливых исполнителей. Максим Фадеев и вовсе ответственно относится к своей работе продюсера. Очень многим исполнителям он дал шанс проявить себя. Будучи наставником на детском конкурсе «Голос», он собрал группы из нескольких участниц шоу, не дошедших до финала, и записал с ними несколько песен и клипов, помог им развиваться и идти дальше. Поэтому я считаю, что Максим Фадеев заслуживает похвалы и уважения. Не знаю, насколько этот новый проект «Песни» является настоящим и справедливым, но он однозначно даст многим молодым исполнителям старт.

0  
1 Юлия   (11.01.2018 20:17)
Очень люблю музыкальные и вокальные конкурсы и проекты. Всегда интересно наблюдать за хорошими и талантливыми исполнителями. Я никогда не верю, что победитель не определен заранее. Мне кажется, с самого начала создатели проекта решают, кто одержит победу, и на протяжении всех выпусков все лишь ведется к этому. Возможно, я ошибаюсь, но мне с трудом верится, что обычным молодым людям из глубинок действительно везет, и они пробиваются на большую сцену и становятся известными. В любой случае, независимо от правдоподобности и честного шоу, музыкальные проекты доставляют огромное удовольствие от просмотра. Максим Фадеев и Тимати уже не раз становились членами жюри и наставниками различных музыкальных конкурсов, поэтому у них имеет немалый опыт в этом деле. К тому же они являются вполне успешными продюсерами, поэтому прекрасно знают, как работать с молодыми исполнителями. Что интересно, несмотря на то, что Максим Фадеев и Тимати работают с разными музыкальными жанрами, их клиенты добиваются немалых успехов. Каждый является профессионалом своего дела. И если они берутся за продюсирование того или иного вокалиста, они доводят свое дело до конца. Если бы к этому проекту еще приложил руку Константин Меладзе, то этот конкурс стал бы еще более грандиозным.

Имя *:
Email *:
Код *: