19:06

Сериал Золотая орда 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Золотая орда 2018
8 голосов



Подробности Сериала:

Название: Золотая орда
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, Исторический
Режиссер: Тимур Алпатов
Автор сценария: Ольга Ларионова
Роли сыграли: Александр Устюгов, Светлана Колпакова, Артур Иванов, Юлия Пересильд, Сергей Пускепалис, Владимир Верёвочкин, Сергей Гурьев, Евгения Дмитриева, Лариса Домаскина, Сергей Соцердотский, Юрий Тарасов, Аружан Джазильбекова, Дина Тасбулатова, Сабина Ахмедова, Санжар Мади, Даулет Абдыгапаров, Нафиса Хайруллина, Эльмира Калимуллина, Виктор Немец, Сейдулла Молдаханов, Турар Мураталиев, Карина Андоленко, Андрей Удалов, Анна Скиданова, Аскар Ильясов, Феруза Рузиева.

Немного о Сериале:

«Золотая Орда» - новый приключенческий мелодраматический российский сериал, события которого разворачиваются в Древней Руси конца XIII века. Государство в ту пору находилось под игом татаро-монгол. Князь Руси Ярослав понимает, что если бы все разрозненные княжества Руси объединились, они бы смогли дать отпор ненавистному иго. Однако другие князья, и в первую очередь его собственный сын и брат Борис не собираются идти на примирение. Тенгри-Темир пребывает из Золотой Орды. Он известен как настоящий ценитель женской красоты, красивый и любвеобильный мужчина. Он прибыл, чтобы забрать к себе не родину тысячи воинов Руси, однако он готов забрать лишь некоторую часть, если князь соблюдет одно условие – "подарит" ему жену Бориса, красавицу-княгиню Устинью. Русский князь не собирается нарушать законы, которым всегда придерживался. Он не собирается торговаться с монгол-татарами, особенно такой ценой. Что же касается самого Бориса, то он вполне готов на такую жертву, ведь он надеется, что таким образом сможет обеспечить себе проход на княжеский престол. В тот же миг княгиня Устинья вместе с караваном подарком отправляется в чужое для нее место. Тенгри при этом оставляет Ярославу тоже своего рода «подарок» - молодую девушку Наргиз. Обворожительная юная Наргиз словно возвращает к жизни князя, меняет его взгляды и одновременно с тем ставит перед самым непростым выбором. Князь Ярослав чувствует, что влюблен в юную девушку, испытывает к ней сильные чувства, страсть, и больше всего на свете ему хочется связать свою жизнь с ней. Однако у него есть обязанности перед своим государством и народом. Народ не одобряет выбор князя, и это грозит Ярославу лишиться трона. Законная жена князя также не одобряет его страсти к юной девушке. Одновременно с этим Берке – хан Золотой Орды – понимает, что в скором времени может умереть. Он отчаянно желает, чтобы у него был наследник, и сама судьба присылает к нему молоденькую Айжан. Шестнадцатилетняя дочь купца, которую Берке встречает на своем пути в степи, пробуждает в жестоком старике неудержимую страсть. Он хочет, чтобы она стала его третьей женой. После свадебной церемонии прежняя жизнь молодой Айжан изменится раз и навсегда, притом не в лучшую для нее сторону. Одним из "пленников", прибывших в Золотую Орду, был молодой художник Николка, и он готов отдать свою жизнь и свободу ради счастья прекрасной Айжан...

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Первый Канал
Продолжительность: 52 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал золотая орда 2018 онлайн в HD качестве бесплатно


Загрузка...
Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Золотая орда 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 7973 | | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 3
0  
3 Элина   (06.03.2018 19:18)
Заинтересовалась этим сериалом из-за участия в нем Юлии Пересильд – очень талантливая и интересная актриса, которая всегда радует своей игрой, в каком бы проекте она не снималась. И я ни сколько не сожалею, что заинтересовалась этим сериалом исключительно из-за Пересильд: считаю ее самой яркой и интересной актрисой в этом сериале. Она играет княгиню Устинью, которую практически обменяли и отправили на чужбину. И именно судьба этой героини мне кажется наиболее интересной в данном сериале. Остальные актрисы просто меркнут и теряются на фоне Пересильд, да и остальные героини мне не кажутся вдохновляющими и интересными. Я вообще поражаюсь, как такие скучные и унылые женщины рождают в мужчинах жажду к жизни или войне. В целом, сюжет вполне неплохой, увлекательный, насыщенный. В сериале много персонажей, которые тем или иным образом связаны друг с другом. несомненно вызывает желание насладиться красивой картинкой. Золотая Орда – это великая империя со своими знаниями, культурой, Древняя Русь – это великое государство, так же обладающее своей историей. Поэтому понаблюдать за их историей очень интересно.

0  
2 Пётр   (06.03.2018 19:17)
К картине никаких нареканий нет – все выполнено очень красиво, богато, взгляд радует. Но что касается смысловой наполненности, то здесь у сериала большой провал. Все выглядит очень нудным, долгим и утомительным. Действие вялотекущее. Главная составляющая данного сериала – это любовь. Любовных линий довольно много, и зрители наблюдают развитие отношений многих персонажей. Как таковая война между Русью и татаро-монгольским игом не показана. Показана лишь мужская жадность – имею одну или даже две жены, они заглядываются как голодные волки на других женщин, «пускают слюни», совершают глупые поступки, только чтобы завладеть той или иной женщиной. Разве это любовь? Я считаю это мужским эгоизмом, жадность, жажда властвовать. Лишь немногие мужчины способны любить по-настоящему и искренне, и, как правило, это обычные, рабочие мужчины, в руках которых нет власти. Актеры вызывают противоречивые чувства. Понравилось, как играет Юлия Пересильд. Ее княгиня Устинья получилась красивой, трогательной, очень чувственной, несчастной. Вполне неплохо со своей задачей справился и Александр Устюгов. Что касается остальных актеров, то совершенно не впечатляют. Особенно нелепо в этом сериале смотрится Сабина Ахмедова, которая через года проносит комедийный образ из сериала «Клуб».

0  
1 Клара   (06.03.2018 19:17)
Очень увлекательный и насыщенный сериал. Много персонажей и любовных линий. Сериал получился красивым, смелым, немного откровенным. Ценители богатой и качественной выделки обязательно оценят это произведение кинематографа. Несмотря на то, что сериал затрагивает исторические факты, он в большей степени ориентирован на женскую аудиторию, так как в сериале много любовных линий. Он изначально не позиционирует себя как масштабный исторический эпик, поэтому вряд ли привлечет внимание мужской аудитории. Насколько все эти любовные истории реальны, тоже довольно спорный момент. Однако ни для кого не секрет, что в те времена действительно многое строилось на любви и страсти к женщинам. Мужчины хотели владеть женщинами и ради них шли на войны или сделки, покупая и продавая предмет своей страсти как товар. Актерский состав задействован малознакомый или незнакомый вовсе, в кадре все выглядят довольно убедительно. Кроме Юлии Пересильд в роли Устиньи я никого и не узнала. Кстати, если говорить о Пересильд, то в своей роли она выглядит просто восхитительно, настолько трогательно, драматично, красиво. Я просто восхищаюсь ее образом. Ни одна другая актриса в этом сериале так не выделяется, как она.

Имя *:
Email *:
Код *: