21:16

Сериал Всё могло быть иначе 2019 Все Серии Подряд фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Всё могло быть иначе 2019 Все Серии Подряд
596 голосов



Подробности Сериала:

Название: Всё могло быть иначе
Год выхода: 2019
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Глеб Якубовский
Автор сценария: Наталья Марфина, Валерия Островская
Роли сыграли: Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Ангелина Поплавская, Алёна Хмельницкая, Олег Масленников-Войтов, Артур Сопельник, Борис Невзоров, Александр Макогон, Виталий Егоров, Андрей Сенькин, Олег Ткачёв.

Немного о Фильме:

«Все могло быть иначе» - новый драматический сериал российского производства, события которого разворачиваются в начале 90-х годов. Молодая женщина Татьяна живет в небольшом провинциальном городке. Когда она забеременела, она была безмерно рада этому событию, хотя и понимала, что ребенок – это большая ответственность. Супруг при этом детей не хотел, поэтому Татьяна должна была самостоятельно заботиться о родившемся малыше. Но настоящим ударом для главной героини стало то, что на свет появились тройняшки. Татьяна никак не ожидала ничего подобного. Жизнь у нее была нелегкая, денег катастрофически не хватало, а никаких перспектив на будущее у нее не было. Супруг не хотел и одно ребенка, поэтому о трех девочках даже и речи не могло быть. Поэтому молодая женщина решилась на ужасный и отчаянный поступок. Из роддома она забрала только одну девочку, а от двух других отказалась. Этот поступок разбил ей сердце, но она считала, что другого выхода у нее просто нет. Она надеялась, что девочки обязательно обретут достойную семью, получат все то, что она не может им дать. Дочку, которая она забрала домой, она назвала Машей. Вторая девочка, которая получила имя Юля, в скором времени оказалась в семье молодой Ольги. Женщина родила мертвого ребенка, притом уже в который раз. Ее супруг ждет наследника, поэтому женщина боялась рассказать ему правду. Она просто забирает маленькую новорожденную девочку и не признается мужу, что их ребенок снова умер. Третья девочка – Ника – оказалась в семье состоятельной пара из Москвы. Лидия и Сергей давно мечтали о ребенке. Лидия родила девочку, но ребенок тоже не выжил. Супруги были подавлены. К тому же влиятельный отец Лидии давил на супружескую пару, и они настолько боялись его, что предпочли удочерить Нику и выдать ее перед родственниками как свою дочь. С этих событий проходит двадцать лет. У каждой сестры по-разному сложилась жизнь. Они и не подозревали о существовании друг друга, а родители, тем временем, никогда не рассказывали им этой тайны. Лишь спустя два десятка лет Маша и Ника случайно сталкиваются в ДТП. Маша погибла, а виноватой в этом оказалась Ника, которая села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Жених Маши был вне себя от злости. Горе затуманило разум, и он обещал найти убийцу и отомстить. Но он и представить себе не мог, куда заведут его поиски… Одновременно с тем, Юля решает уехать из дома, устав от постоянной тирании родного отца. Она направляется в Москву, где случайным образом попадает в водоворот ужасных событий, связанных с ее сестрами, о существовании которых она никогда не знала.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Телеканал Россия-1
Продолжительность: 48 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал всё могло быть иначе 2019 все серии подряд онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Всё могло быть иначе 2019 Все Серии Подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 568361 | | Рейтинг: 4.2/596
Всего комментариев: 5
0  
5 Маня   (30.05.2019 14:58)
Вариации на тему принца и нищего. Были тройняшки, среднюю сразу убрали, осталась старая тема - бедная девочка и богатая девочка. Для интереса добавили мстительного жениха + муки совести (наверное), как без них?

0  
4 Сергей Николаевич   (27.05.2019 17:13)
Если чесно-мыло в стиле мексиканских сериалов

0  
3 Кирилл   (15.05.2019 13:12)
Я не поклонник российских сериалов, но некоторые из них все-таки могут завладеть моим вниманием и даже произвести положительное впечатление. Данный сериал я пока к таковым не отношу. У него одинаковые шансы порадовать и разочаровать меня. Меня привлекает в нем только присутствие тройняшек. Действительно, интересно, как сложится их жизнь после того, как они наконец-то встретятся. Сюжет говорит нам о том, что одна из сестер погибнет. Вторая окажется убийцей, а третья из-за внешнего сходства будет принята за вторую. Это очень интересно и интригующе. И я искренне надеюсь, что авторы хорошо продумали эту идею и смогут преподнести зрителям что-то действительно стоящее и интересное. Сериал изначально одноразовый и не получит большой популярности. Привлечь внимание ему особо нечем. Да и заявить о себе громко он не может - ни популярных актеров, ни известных создателей, ни как таковой уникальной истории. Одноразовый продукт, который очень скоро забудется. Ориентирован он в большей степени на женскую аудиторию, и ему однозначно далеко до зарубежных стандартов. Тот, кто рискнет его посмотреть, должен изначально не возлагать на него больших надежд, чтобы потом не разочароваться.

0  
2 София   (15.05.2019 13:11)
Сериал, у которого не много шансов, чтобы стать популярным. Думаю, авторы изначально не делали больших ставок на эту картину, изначально знали, что создают однодневный продукт. Сериал посмотрится и очень быстро забудется. Тем не менее, мелодраматический жанр в кинематографе процветает. Российские зрители очень любят подобные ленты, ошибочно полагая, что они отражают возможную действительность. Но в действительности такие истории не происходят. Может быть, какие-то отдельные элементы, некоторое поведение персонажей, некоторые ситуации и могут произойти в реальной жизни, однако вот такая история целиком в настоящей жизни маловероятна. Можно предположить, что тройняшек действительно могут разлучить в жизни, но то, что все трое спустя двадцать лет в один и тот же период столкнулся друг с другом, находится на гране фантастики. В происходящее не хочется верить. Тем не менее, такие истории все равно умеют привлекать зрителей. Актерский состав задействован малоизвестный. Большинство актеров и вовсе могут показаться неизвестными новичками. И это еще один показатель того, что авторы не особо рассчитывали на успех ленты. Авторы не пожелали тратиться на популярных актеров, потому что не были уверены в качестве своей идеи.

0  
1 Василий   (15.05.2019 13:11)
Название сериала полностью отображает главную его идею. В жизни героев этого сериала все, действительно, могло сложиться совершенно иначе. Сестры-тройняшки заслуживали другой жизни. Они заслуживали того, чтобы прожить эту жизнь рядом друг с другом. Их разлучили в роддоме, и их жизни сложились по-разному. Можно ли осуждать их мать за такой поступок? Ей было действительно не просто принять такое решение. Но что это было? Попытка избежать трудностей в жизни или забота о дочерях и надежда на лучшее будущее для них? Смотреть этот сериал очень интересно. Он получился очень эмоциональным, сильным с этой точки зрения. Интересно, что сестер на экране воплощает одна актриса. Я всегда полагала, что тройняшки - это не значит близнецы. Они могли быть похожими, но не быть точной копией друг друга. С другой стороны, зрителю очень интересно посмотреть, как справится актриса сразу с тремя ролями. Надеюсь, сериал оправдает мои ожидания. И думаю, никого не удивит тот факт, что сериал ориентирован в большей степени на женскую аудиторию. Обычно мелодраматические ленты, особенно российского производства, редко бывают интересным мужчинам, которые предпочитают потратить время на просмотр какой-нибудь криминальной, детективной или даже военной ленты.

Имя *:
Email *:
Код *: