21:48

Сериал Тот кто читает мысли Менталист Россия 2018 Все Серии Подряд фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Тот кто читает мысли Менталист Россия 2018 Все Серии Подряд
74 голоса



Подробности Сериала:

Название: Менталист
Год выхода: 2018
Жанр: Детектив, Криминал
Режиссер: Алексей Мурадов
Автор сценария: Аркадий Высоцкий
Роли сыграли: Йехезкель Лазаров, Анастасия Микульчина, Игорь Оробей, Нодар Сирадзе, Валерия Бурдужа, Александр Мохов, Юлия Ромашина, Денис Карасёв, Данила Дунаев, Антон Соколов, Ирина Нестерова, Евгений Якушевский, Алёна Галлиардт, Андрей Руденский, Дмитрий Гусев, Константин Третьяков, Владимир Капустин, Алеся Гузько, Александр Армер, Леван Мсхиладзе, Надежда Иванко, Александр Дуденков, Данил Можаев, Глеб Орлов, Инесса Чиркина, Юрий Касмынин, Юлия Зимина, Олег Масленников-Войтов, Сергей Шарифуллин, Сослан Фидаров, Екатерина Рокотова.

Немного о Сериале:

«Менталист» - новый детективный драматический сериал, в центре событий которого находится Даниил Романов – мужчина 42-х лет. Он с детства обладает необычными способностями, которые длительное время старался скрывать от окружающих людей. Как правило, современный мир не особо верит в мистику и чудеса, поэтому Даниил мог и не найти одобрения и понимания. Поэтому мужчина продолжал спокойно жить в кругу семьи и не раскрывать свой талант перед посторонними. Однако в какой-то момент он осознал, что его талант ему дан совершенно не просто так. Если он начнет использовать талант своего разума, ему удастся заработать немалые деньги. Он был дипломированным психологом, а так же манипулятором, который оказывал влияние на людей для достижения личных положительных результатов. Он выдавал себя за ясновидящего, за человека, способного читать мысли. На самом деле он был очень наблюдательным мошенником и гениальным выдумщиком. Даниил работает консультантом в криминальном отделе полиции, и ему есть чем гордиться – он с легкостью разбирается в любом деле. Благодаря своим способностям, он погружает людей в некое состояние гипноза и узнает их тайны. Его таланты оказываются к месту, когда полиция сталкивается с запутанным делом и нет возможности опросить свидетелей. Обычные сотрудники в данном случае просто не способны найти подозреваемого. Поэтому труд и талант Даниила очень ценится на работе. Но мужчина решает не останавливаться на достигнутом. С его способностями он уверен, что может выступать на телевидении. В скором времени он демонстрирует людям свои способности, тем самым вызывая у них самую разную реакцию – кто-то в восторге, а кто-то относится к нему с недоверием. Даниил и представить себе не мог, что именно это его решение открыться обществу станет для него настоящим шагом в пропасть и навсегда изменит его жизнь. Оказавшись на очередном шоу, мужчина получил задание – дать характеристику одного маньяка-преступника. Даниил ни разу в жизни не видел этого человека, ничего о нем не знает, кроме его клички – Демон. Тем не менее, главного героя это не пугает и не останавливает. Он даже не задумывается о том, какую опасность на себя может навлечь, он просто дает самую циничную и весьма унизительную характеристику этому человеку. Демон об этом узнает, и это очень сильно его задевает. Он не собирается забывать или прощать этих слов. Он собирается отомстить за них. И с этого момента на Даниила начинается самая настоящая охота…

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Первый Канал
Продолжительность: 52 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал тот кто читает мысли менталист 2018 россия все серии подряд онлайн в HD качестве бесплатно

Удален По Требованию Правообладателей :(



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Тот кто читает мысли Менталист Россия 2018 Все Серии Подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 87687 | | Рейтинг: 4.3/74
Всего комментариев: 4
0  
4 Антонина   (01.04.2018 18:08)
Не то что ожидала ))) что в принципе не удивительно. полностью смотрела и американскую версию и вот теперь - наша копия, получилось правда какой-то жалкой! у нас ведь умеют снимать хорошие приличные сериалы!!! нет - надо взять - скопировать и помешать между трафиком мыльных и детективных сериалов с дешевыми сценариями. почему так выходит???? у нас выходит или очень хорошо или вообще никак. хотя посмотрела все серии, последние три чуть лучше остальных. но кончено не сравнимо с американской версией. Менталист с Патриком Джейном это закрученный сюжет, чувствуется - выкладываются весь актерский состав, последние три сезона самые лучшие серии!!!! помню как я их смотрела, аж .. )))) всю ночь напролет)))) надеюсь это не будут копировать, потому как невозможно, а то еще хуже выйдет! Образ менталиста Даниила мне, если честно, понравился, но не дикция )))!!! а вот практически в каждой серии появляются чуть более известные актеры, с отличной игрой! по ним-то и можно вычислит - кто преступник )))) сериал мрачный, мусолят непонятно что, заставка дешевого триллера, любви нет - СОВСЕМ, о ней только говорят но не играют, как так ??? ну да ладно все же не дешевое мыло идет ... из двух зол, первый канал выбирает теперь наименьшее )))

0  
3 Гоша   (20.03.2018 21:50)
Российский кинематограф порой вызывает просто бурю возмущения. Зачем брать отличный сериал, который входит в список лучших сериалов, и переснимать его? Какой сериал окажется следующим для ремейка? «Игра престолов»? Американский кинематограф иногда тоже переснимает европейские ленты, но он хотя бы вкладывает в это душу, делает это профессионально. Чтобы ремейк получился действительно интересным, качественным и получил одобрение публики, он должен быть максимально приурочен к российским реалиям, многие моменты должны быть переписанными, должны быть учтены многие особенности и т.д. Нельзя просто взять западный сериал, переснять все, что нравится, выкинуть все, что не подходит, и выдать такой каламбур! Возмущение вызывает абсолютно все: сценарий, съемка, актеры, персонажи. Особенно персонажи разочаровали. Особенно разочарованы будут те, кто смотрели американскую версию и кому есть, с чем сравнивать. Актеры играют крайне плохо и неправдоподобно. Известных актеров в сериале просто нет. Этим сериалом авторы показывают, какая пропасть разделяет российский и западный кинематограф, насколько глобально различие между качество продукции у нас и за рубежом.

0  
2 Гриша   (20.03.2018 21:49)
Совершенно не понимаю, зачем переснимать хорошие западные сериалы? Неужели российский кинематограф считает, что в России нет интересных талантливых авторов? Но главный вопрос – зачем зрителям смотреть дважды одно и то же? Западный «Менталист» - один из лучших сериалов в истории, поэтому самая идея переснять этот сериал изначально была провальной. Адаптация получилась практически дословная. Зачем? Сменили лишь место действий и имена героев. Подбор актеров оставляет желать лучшего. После американских актеров российских актеров не хочешь воспринимать в том или ином образе. Единственный актер, который еще хоть как-то неплохо смотрится в российском сериале – это исполнитель главной роли. Остальные персонажи получились просто нелепыми. Актеры играют просто отвратительно. Я вообще сомневаюсь, что они актеры. Особенно если постоянно мысленно сравнивать с американской версией сериала и с восхитительной игрой, которую выдавали там актеры. Сценарий отвратительный, так как полностью скопированный. Но сценаристы забыли вложить душу в эту историю. Сценарий передает лишь общие черты, а о деталях авторы просто забыли. Я не вижу ни единой причины, чтобы заинтересоваться этим сериалом. А первую серию стоит посмотреть лишь для сравнения.

0  
1 Лада   (20.03.2018 21:49)
Просто ужасно скучный сериал. Полностью скопирован с зарубежного оригинала, только в российских реалиях и более худшего качества. Казалось бы, американский «Менталист» - очень интересный и увлекательный сериал, и если российский кинематограф его бы скопировал, то он получился бы хотя бы интересным и увлекательным. Однако скопирован сюжет лишь некоторыми кусочками (якобы, чтобы не заметили что ли), но, в итоге, все эти кусочки не собираются в единую историю. Не уделили внимания деталям и мелочам, и, в итоге, получился такой абсурд. Главный герой совершенно не понравился. Посмотреть на Патрика Джейна (героя американского «Менталисти») и на Даниила Романова, и разница будет заметна невооруженным взглядом. Второй, к сожалению, выглядит как пьяница и бомж. Актер очень старается и даже выдает жалкие подобия гримас Патрика, но этого не достаточно. Остальной актерский состав еще более не впечатляющий. Многое сценаристы добавили, чтобы ремейк отличался от оригинала, но это было неудачно. Главный злодей – Демон – получился очень скучный, особенно в сравнении с Кровавым Джоном из оригинала. Даже заставка к сериалу у россиян получилась темной и невзрачной. Музыкальное сопровождение нисколько не запомнилось, хотя в таком жанре именно музыка должна создать особую атмосферу напряжения.

Имя *:
Email *:
Код *: