10:04

Сериал По ту сторону смерти 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал По ту сторону смерти 2018
17 голосов



Подробности Сериала:

Название: По ту сторону смерти
Год выхода: 2018
Жанр: Детектив, Триллер
Режиссер: Сергей Чекалов
Автор сценария: Олег Антонов
Роли сыграли: Сергей Гармаш, Светлана Ходченкова, Борис Невзоров, Виктория Исакова, Илья Любимов, Виктор Добронравов, Александр Рапопорт, Ирина Цывина, Ольга Титова, Джан Бадмаев, Станислав Бондаренко, Антон Шурцов, Джунсуке Киносита, Сергей Комаров, Михаил Хмуров, Сергей Сосновский, Александр Андриенко, Мария Баева, Марта Тимофеева, Дмитрий Комов, Артемий Падалка, Валерия Шкирандо, Сергей Губанов, Александра Верхошанская.

Немного о Сериале:

«По ту сторону смерти» - новый российский остросюжетный детективный сериал, события которого разворачиваются вокруг Глеба Точилина – опытного, профессионального сотрудник КГБ. Глеб в самом скором времени отправится на пенсию, но прежде ему предстоит разобраться в одном запутанном и, в какой-то степени даже необъяснимом деле. Любой здравомыслящий человек сказал бы, что в этом деле просто нет ничего разумного. Один человек попал под поезд и погиб на месте. Его тело привезли в морг, однако спустя непродолжительное время оно просто таинственным образом исчезло. И все бы ничего, но дежуривший в это время санитар утверждает, что «мертвый» мужчина самостоятельно встал и по собственному желанию ушел куда-то в неизвестном направлении. Санитару мог никто и не поверить, ведь парень мог просто придумывать отговорки, чтобы не признавать, что «тело» пропало в его смену, и он в этом виноват. Но имелся еще один случайный свидетель, который так же наблюдал передвижения загадочной персоны. Юлия Демина – помощник в этом расследовании. И она была спасена «сбежавшим из морга». Она могла погибнуть при так же обстоятельствах – под колесами электрички. Теперь и Юлия заинтересована в поиске спасшего ее человека. Юлия и Глеб объединяются, чтобы вместе расследовать это дело и разобраться в таинственных происшествиях, с какими никогда ранее они не имели дело. Они и понятия не имею, какие захватывающие загадки и отгадки ждут их впереди. Самым главным для них остается один вопрос – имеет ли место в этой истории потусторонняя составляющая, ведь все произошедшие события невольно заставляют задуматься именно об этом. Или, может быть, у этого дела есть вполне логическое объяснение, просто они пока его не видят. У Глеба и Юлии разные взгляды на этот мир, к тому же сказывается разница в возрасте. Им не просто найти общий язык даже ради одного дела. Тем не менее, вопреки всем разногласиям, они понимают важность расследуемого дела. Когда перед ними выпадает очередной ребус, а преступление снова окутано мистикой, разногласия между Глебом и Юлией и вовсе уходят на второй план. Чтобы закрыть это дело и докопаться до правды, напарник предстоит путешествие на морское побережье, где Глеба ждет встреча с призраками из собственного прошлого. Может быть, именно эта поездка окажется ключом к разгадке всего загадочного и необъяснимого, что происходило в последнее время?

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Телеканал НТВ
Продолжительность: 48 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал по ту сторону смерти 2018 онлайн в HD качестве бесплатно




Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал По ту сторону смерти 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 11044 | | Рейтинг: 4.5/17
Всего комментариев: 3
0  
3 Аркадий   (23.02.2018 10:11)
Был период, когда Светлана Ходченкова была одной из лучших отечественных актрис. В каком бы фильме или сериале она не снималась, картина была обречена на успех. Светлана выбирала самые разные проекты, будь то «Благословите женщину», Любовь в большом городе» или «Метод Лавровой». И в каждом фильме она выдавала совершенно уникальную игру и никогда не ассоциировалась с одним персонажем. Однако время идет, и ее мастерство и опыт не копятся, а, наоборот, растрачивается. Светлана все так же выбирает самые различные роли, вот только в последнее время ее игра совершенно не впечатляет. Проекты она выбирает весьма сомнительные, да и играет в них посредственно. То же самое хочется сказать и о Сергее Гармаш. Раньше это был отличный актер, который становился украшением любой ленты. Сейчас он играет без стараний, усилий, души. И именно поэтому данный сериал не кажется мне интересным. Похожих сюжетов много. Создатели картины постарались разбавить сюжет, добавив в него немного мистики, потусторонней составляющей. Однако происходящее на экране кажется либо глупым, либо слишком закрученным, что сценаристы сами запутались. Какую цель и идею несет этот сериал, я так и не понял. Зачем он нужен зрителю, остается непонятным.

0  
2 Аманда   (23.02.2018 10:11)
Самая сильная сторона данного сериала – это актерский состав. Съемка? Абсолютно обычная и ничем не примечательная. Бюджет ограниченный, и российский кинематограф не может похвастать каким-то качеством съемки, сравнимым с зарубежными стандартами. Сюжет? Так же абсолютно обычный и ничем не выделяющийся среди многообразия типичных, однотипных картин. Уже исходя из трейлера можно убедиться, что ничего особенно данная лента не несет, не обладает каким-то глубоким смыслом. Да и затея, в целом, ничем не примечательная. Но именно актерский состав привлекает внимание зрителя. Светлана Ходченкова – одна из лучших и профессиональных российских актрис в своей возрастной категории. С ролями они всегда справляется блестяще и никогда не ассоциируется с какой-то одной ролью. Роли в фильмах и сериалах такого жанра ей к лицу. Сергей Гармаш, Виктор Добронравов, Илья Любимов – талантливые актеры, у которых за плечами немало успешных картин. Очень хочется верить, что благодаря актерскому составу этот сериал получится действительно интересным и пригодным для просмотра. Но если кто-то хочет получить действительно интересное, качественное кино на детективную тематику, то лучше обратить внимание на такой сериал, как «Глухарь». На мой взгляд, с годами отечественные сериалы деградируют, и актеры оказываются единственным поводом, чтобы посмотреть ту или иную ленту.

0  
1 Алла   (23.02.2018 10:11)
Я заинтересовалась этим сериалом исключительно из-за участия в нем Светланы Ходченковой. Я допускаю, что сюжет сериала будет абсолютно типичным для данного жанра. Подобных сериалов огромное множество, и этому сюжету особо нечем удивить зрителя. Сериал заинтересует либо настоящих поклонников данного жанра, либо пенсионеров и домохозяек, которые не особо перебирают программу и смотрят все, что предлагает телевидение, либо поклонников актеров, снимающихся в данной ленте. Я отношусь к третьей группе телезрителей, и поэтому в просмотре сериала заинтересована. Светлана Ходченкова – очень талантливая молодая актриса. Мне нравится, что она выбирает самые разнообразные роли, и что самое главное, прекрасно перевоплощается в разных персонажей, проживает их историю. Правда, в данном сериале меня не особо впечатлил Сергей Гармаш, хотя обычно этот актер играет очень хорошо. Есть в этом сюжете что-то загадочное и даже увлекательное, история, несомненно, обладает интригой и окутана загадками. Однако я уверена, что разгадка находится на поверхности, и зрители очень быстро разберутся во всем. В целом, считаю, что данный сериал вполне заслуживает внимания, хоть ничем особым не выделится и не запомнится.

Имя *:
Email *:
Код *: