12:56

Сериал Кровавая барыня 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Кровавая барыня 2018
3 голоса



Подробности Сериала:

Название: Кровавая барыня
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, Исторический
Режиссер: Егор Анашкин
Автор сценария: Марика Девич
Роли сыграли: Юлия Снигирь, Кристина Бабушкина, Северия Янушаускайте, Марта Тимофеева, Юрий Цурило, Фёдор Лавров, Пётр Рыков, Влад Соколовский, Игорь Ясулович, Анна Гуляренко, Екатерина Копанова, Михаил Васьков, Валентин Варецкий, Юрий Шлыков, Даниил Муравьев-Изотов, Даниил Коновалов, Анастасия Зенкович, Егор Харламов, Артём Лощилин, Руслан Сабиров, Сергей Шеховцов, Иван Агапов, Татьяна Кузнецова, Михаил Владимиров, Антон Аносов, Мария Бердинских, Ксения Непотребная.

Немного о Сериале:

«Кровавая барыня» - новый исторический драматический сериал российского производства, в центре событий которого оказалась помещица Дарья Салтыкова. Она осталась известной в истории как Салтычиха. По сей день она считается первым русским маньяком. Она всегда отличалась особой жестокостью, и с особым изуверством Салтычиха лично наказывала всех ослушавшихся ее крепостных. О ее садистских наклонностях знали во всей округе, и мало кто желал иметь с ней дело. Ее дом стал местом, где совершались страшные, жестоки убийства. Казненных, убитых рабов уже перестали считать. На совести молодой барыни были сотни замученных до полусмерти и до смерти крепостных крестьян. И никогда не знаешь, кто окажется следующим, на кого барыня низвергнет свой гнев. Любой даже малейший опрометчивый поступок, который придется ей не по нраву, порождает необузданную и даже неоправданную жестокость. Дарья Салтыкова была очень мнительной молодой особой, уверенной, что за ее спиной постоянно кто-то плетет интриги, что-то говорит. У нее была большая фантазия, и от этого она не могла контролировать свои эмоции. В народе говорили, что Дарья тронулась умом, когда умер ее супруг. Именно он и оставил ей огромное наследство и власть. Императрица Екатерина была недовольна поступками Дарьи Салтыковой, она требовала показательного процесса и суда для барыни. Она утверждала, что Дарья должна понести наказание за свои злодеяния. Однако это дело удалось замять уже в самом начале. Несмотря на то, что имелось огромное количество свидетелей, готовых подтвердить, насколько жестока и зла Салтыкова, Дарье удалось уйти от правосудия. У нее был таинственный покровитель, который расставлял свои правила в этом деле. Он покоряется страсти и ошибочным чувствам, не может сопротивляться этому губительному влечению. И он даже представить себе не может, насколько он ошибается в своих решениях. Салтычиха была сумасшедшей, и ее психическое расстройство распространялась на всех окружающих ее людей. Ее жестокость, мнительность, больная фантазия разрушали молодую барыню изнутри. А ее страхи и жажда насилия распространялись на всех, даже на обаятельного фаворита, непонимающего, что он творит. В конечном итоге, Салтычиха получила то наказание, которого заслужила. Сенатский совет принял решение приговорить Дарья Салтыкову к заключению в подземной тюрьме, где она должна была пробыть до конца своих дней. Спустя тридцать два года Салтычиха умерла в своей камере в неимоверных страданиях.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Телеканал Россия-1
Продолжительность: 52 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал кровавая барыня 2018 онлайн в HD качестве бесплатно




Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Кровавая барыня 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 1708 | | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
0  
3 Астахова   (23.02.2018 12:58)
У меня данный сериал вызвал противоречивые чувства. Из истории я представляла Дарья Салтыкову очень жестокой женщиной, обладающей садистскими, ничем не объяснимыми наклонностями. Здесь же, в этом сериале, она показалась мне несчастной, психически больной молодой девушкой. Возможно, если бы ее муж не скончался так рано, с ней никогда бы не произошло таких изменений, и она не стала бы столь жестокой. К сожалению, в данном сериале все представлено так, что невольно ищешь оправдание ее поступкам. Хотя если верить истории, она была безумной, не знающей пощады и жалости, издевающейся и пытающей людей сутками. Но глядя на героиню этого сериала, она производит впечатление пациентки психиатрической клиники. Несмотря на это, хочется похвалить блестящую игру Юлии Снигирь. Она воплотила в жизнь образ безумной, жестокой женщины. Еще понравился актер, который играет сына главной героини. Относительно остального актерского состава мне сказать нечего – ни один актер меня не впечатлил и особо не запомнился. Зато очень запомнились некоторые персонажи, например, служанка Дарьи Салтыковой и ее дочка. В целом, считаю, что это вполне качественный и заслуживающий внимания сериал.

0  
2 Елена   (23.02.2018 12:58)
Эта история ужасна сама по себе. И создателям этого сериала удалось передать все ужасы этой истории. Смотреть сериал в каких-то моментах было даже страшно и жутко. Складывалось впечатление, что Дарья Салтыкова в самом деле была безумной, сумасшедшей женщиной. Каждый момент с ее участием смотрелся с замиранием сердца, потому что невольно ты ожидаешь, что же она сейчас сделает с тем человеком, который находится около нее. Меня поражает, что у такой безумной и жестокой женщины был такой чувственный, добрый сын. Наверное, его эмоции, его боль и переживания затронули меня больше всего в этой истории. Актер, который играл ее сына – Даниил Муравьев-Изотов – запомнился мне еще с банального новогоднего фильма «Елки 1914». Уже тогда я заметила, как он может перевоплощаться в столь драматических, чувственных персонажей с глубоким внутренним миром, и здесь, в этом сериале, он снова подтвердил этого. Его слезы были такие натуральными, его слова были такими глубокими. Если говорить об актерском составе, то нельзя не отметить и Юлию Снигирь – исполнительницу главной роли. Я просто восхитилась ее игрой – ее Дарья получилась безумной, жестокой женщиной. Но так же мне показалось, что Дарья Салтыкова была глубоко несчастной женщиной.

0  
1 Лариса   (23.02.2018 12:57)
Историю нужно знать, а я, к сожалению, не самый большой знаток истории. Поэтому для меня такие фильмы и сериалы становятся открытием и чем-то новым, способным расширить мои знания. Я допускаю, что какие-то исторические моменты могли быть изменены, какие-то детали приукрашены, какие-то люди представлены иначе и т.д. Я это допускаю и не воспринимаю сериал, как точное историческое пособие. Однако считаю такие сериалы очень полезной вещью, так как я, например, до знакомства с этим сериалом никогда раньше и не слышал о Дарье Салтыковой, а она, надо признать, личность довольно интересная. Ее считаю первым русским серийным убийцей, и она по праву заслужило это звание. Мне с трудом верится, что такие люди действительно существуют или когда-то существовали. Власть способна испортить любого человека. Возможно, Дарья обезумела после смерти мужа, а свалившаяся на нее власть опьянила ее и позволила поверить в собственное всемогущество и безнаказанность. Она творила все, что ей вздумается, и гордилась этим. Сериал получился пугающим, глубоким. На мой взгляд, его можно воспринимать как фильм ужасов, ведь на психику он давит довольно сильно. После просмотра этого сериала я не мог не думать о Дарья Салтыковой и людях, невольно ставших ее жертвами.

Имя *:
Email *:
Код *: