23:36

Сериал Гадалка 2019 Все Серии Подряд фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Гадалка 2019 Все Серии Подряд
283 голоса



Подробности Сериала:

Название: Гадалка
Год выхода: 2019
Жанр: Детектив, Драма, Мистика
Режиссер: Илья Казанков
Автор сценария: Юрий Стукалин, Александр Другов
Роли сыграли: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Юлия Ауг, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин, Владимир Капустин, Василий Бочкарёв, Борис Щербаков, Анна Тараторкина, Николай Иванов, Александр Асташёнок, Сергей Губанов, Александр Левин, Константин Воробьёв, Лидия Мельникова, Лилия Лаврова, Евгений Рубаха, Виктория Рунцова, Анастасия Чуева, Игорь Ключников.

Немного о Сериале:

«Гадалка» - новый детективный сериал российского производства, в центре событий которого оказался опытный следователь Потапов. Он один из лучших в своей области специалистов. Он всегда с легкостью и успешно справляется с любыми поставленными перед ним задачами. Он прикладывает максимум усилий, не жалеет своих сил, когда речь идет о расследовании преступлений. Он привык руководствоваться логикой и теми данными, что удается собрать. Он из тех, кто больше доверяет вещественным доказательствам. Он знает, что именно это принесет успех его расследованиям. Поэтому он никогда не рассматривал помощь гадалок и экстрасенсов как средство достижения поставленных целей. К новой сотруднице, обладающей сверхъестественным даром мужчина отнесся весьма скептично. Люся ворвался в его кабинет как ураган, которого он не ожидал. Потапов занимался расследованием загадочной пропажи сестры Люси - Марии Некрасовой. Девушку он выслушал достаточно терпеливо, но не более. Он не придал ее словам никакого значения, потому что просто не верил в важность сверхъестественных способностей. Но Люся настаивала на своей правде. Она в мельчайших деталях рассказала подробности того, что произошло с ее сестрой. Она описала ему место убийства, рассказала, каким именно образом была убита ее сестра. Потапов был вне себя от возмущения, потому смерти Некрасовой еще не была установленным фактом. Он рассматривал такой вариант, что она может быть мертва, но не имел для этого никаких доказательств или даже оснований. Поэтому Потапову не хотелось тратить время на Люсю, тем более, когда она уточнила, что все это ей приснилось. Человек, привыкший руководствоваться логикой и фактами, в жизни не воспримет всерьез обычные сны. Однако спустя несколько дней тело Некрасовой было найдено, притом именно в том месте, которое недавно так подробно описала Люся. Да и остальное из рассказов девушки тоже подтвердилось. Потапов был озадачен. Он все еще не верил в магию и гадания. Однако начальство приняло решение, что уникальные способности Люси могут и дальше помогать в расследованиях. Таким образом она оказалась новым сотрудником полиции. Потапову и Люсе пришлось работать вместе, хотя они даже не скрывали неприязни друг к другу. Однако когда дело доходило до расследований преступлений и поимки преступников, они идеально справлялись вдвоем. Они стали одной из лучших пар сыщиков в городе.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Первый Канал
Продолжительность: 52 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал гадалка 2019 все серии подряд онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Гадалка 2019 Все Серии Подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 230122 | | Рейтинг: 4.3/283
Всего комментариев: 3
0  
3 Павел   (05.02.2019 23:42)
Не вижу ни единой причины, чтобы заинтересоваться данным сериалов. Вообще сериалы про ментов - это один из самых распространенных и заезженных сюжетов в российском кинематографе. Буквально каждый месяц выходят десятки сериалов на эту тему, и я искренне удивляюсь, как кто-то еще смотрит это. Там же уже все показано и все просто повторяется по десятому кругу. Разве можно придумать еще что-то новое в этой тематике? А с тех пор, как вышел первый сериал о том, как способности экстрасенсов используют в работе полиции, каждый второй сериал про ментов использует данный прием. А что, действительно, очень удобно! Там где доблестная полиция не может разобраться, отыскать улики, проанализировать должным образом все обстоятельства, появляется какой-нибудь экстрасенс (почему-то всегда девушка, хотя то же шоу "Битва экстрасенсов" показало, что и среди мужчин немало экстрасенсов), который указывает на нужного человека, раскрывает преступления посредством предчувствий, видений и снов. Все это так банально и неестественно. Наверное, если бы в реальной жизни можно было использовать магию и гадания, наша полиция именно таким образом и работала - просто закрывала все дела, списывая на видения и сны.

0  
2 Романцев   (05.02.2019 23:41)
Не скажу, что я большой поклонник подобных сериалов, однако стоит отметить, что они с каждым разом получаются все более качественными. Тема работы правоохранительных органов - одна из самых популярных в российском кинематографе. И данный жанр, действительно, очень популярен у зрителей. А спрос, как правило, всегда рождает предложение. Чем популярнее такой жанр, тем больше фильмов и сериалов на данную тему выходят. Я редко смотрю что-то такое, потому что боюсь повторов и однообразия. Я, действительно, не верю, что в этом жанре и этой тематике можно придумать еще что-то новое. Нам уже знакомы все эти приемы и сюжетные ходы. Однако я не считаю, что это может стать минусом данной картины. Более того, я уверен, что данный сериал будет успешным и популярным у зрителей, и вполне возможно, получит продолжение. Сюжет довольно интересный, хоть и не новый. Сотрудничество двух совершенно противоположных людей - следователя и гадалки. Один привык всегда руководствоваться логикой и голыми фактами, другая доверяет снам, сверхъестественным силам и чувствам. Это странный союз, который сначала ненавидит друг друга, а потом становится прекрасной командой. Актерский состав, к слову, подобран очень хорошо.

0  
1 Федя   (05.02.2019 23:41)
Мне кажется, Пореченков уже просто не ассоциируется с другими ролями. У него столько работ, где он играет сотрудников правоохранительных органов, что уже не получается смотреть на него в других образах. Похоже он и сам решил остановиться на этом амплуа, потому что в последнее время его, действительно, можно заметить только в таких ролях. Тем не менее, стоит отметить, что справляется с ними он очень хорошо. Правда, каждый последующий персонаж так или иначе похож на предыдущий. В любом случае именно этот актер стал главной причиной заинтересоваться этим сериалом. И так, я думаю, было не только со мной. Многие помнят этого актера еще с далекого сериала «Улицы разбитых фонарей». Для большинства это ассоциация с детства, и этот актер возвращает нас в детские годы. Очень надеюсь, что сериал оправдает мои ожидания. Предполагаю, что если первый сезон будет хорош и будет принят зрителями, то авторы не остановятся на этом и выпустят продолжение. У сериала большие шансы на успех. В последнее время часто выходят сериалы о том, как сверхъестественные способности используют в работе полиции. И это очень интересно. Мне кажется, в некоторой степени подобные способности, действительно, могли бы приносить пользу и в реальной жизни.

Имя *:
Email *:
Код *: