16:54

Проклятие монахини фильм 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Проклятие монахини фильм 2018
12 голосов



Подробности Фильма:

Название: Проклятие монахини
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Корин Харди
Автор сценария: Гари Доберман, Джеймс Ван
Роли сыграли: Таисса Фармига, Бонни Ааронс, Шарлотта Хоуп, Демиан Бишир, Лили Бордан, Джонатан Койн, Ингрид Бису, Сандра Телес, Аугуст Матуро, Сандра Роско, Аугуст Матуро, Сандра Роско, Марк Стегер, Лидия Коротько, Эмма Эпплтон, Саймон Ри, Йонас Блоке, Джейми Мускато, Дэниэл Мэндер, Ани Сава, Лурдес Надрес.

Немного о Фильме:

«Проклятие монахини» - новый фильм ужасов американского производства, события которого разворачиваются в Румынии. Здесь когда-то в одном уединенном тихом монастыре молодая монахиня решила покончить жизнь самоубийством. И священники, и прихожане были в ужасе от этого происшествия. Никто не понимал, что заставило молодую женщину убить себя. Люди здешних мест были уверены, что только злые силы могли повлиять на девушку и толкнуть на такое. До этого она никогда не производила впечатления человека, способного на нечто подобное. Ватикан отправляет на расследование этого происшествия священника, который и сам отличается туманных прошлым, и послушницу, которая в скором времени примет невозвратные обеты. Они и представить себе не могли, что не просто будут расследовать это происшествие, но и столкнутся со страшной злой силой. Священник сразу подумал о существовании в этих местах демона, но теперь ему предстоит убедиться в этом лично. Монастырь стал местом войны между живыми и мертвыми. Спустя годы, когда эта история поутихла и практически забылась, одной молодой девушке начинают сниться кошмары. В своих снах она постоянно видит страшное лицо монахини. Когда она поделилась своими кошмарами, ее отправили в тот самый Румынский монастырь в сопровождении священника, чтобы она смогла узнать правду о мучающих ее снах и разобраться в этой истории. Уже будучи здесь девушка впервые узнает о демонической монахине. Она давно обитает в стенах этого монастыря. У этого монастыря была долгая история, но главная героиня фильма о ней ранее никогда даже не слышала. Она не понимает, почему была выбрана именно она, почему именно она с самого детства видела в своих снах эту монахиню. Здесь в монастыре девушке предстоит узнать всю правду, узнать историю этой самой монахини. Злая монахиня решает захватить мир и подчинить своей воли все человеческие души. И противостоять ей смогут лишь единицы – действительно сильные и верующие люди. Главная героиня надеется, что здесь ей удастся избавиться от страшного проклятия, которые преследует ее всю жизнь. Но сможет ли хрупкая молодая девушка справиться с жутким демоном? Поможет ли ей ее вера, чтобы противостоять страшному чудовищу, обитающему в этом месте и выбравшему ее в качестве жертвы? Сможет ли она избавиться от проклятия, которое преследует ее уже многие годы и мешает жить? Злые магические силы за столько лет уже повлияли на ее сознание, и избавиться от них будет не так просто.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, New Line Cinema
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть проклятие монахини фильм 2018 онлайн в HD 720, 1080 качестве бесплатно


или тут

или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Проклятие монахини фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 11290 | | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 3
0  
3 Лариса   (07.08.2018 22:21)
Не вижу ни единой причины, чтобы заинтересоваться этим фильмом. Посмотреть его, конечно, хочется, но особых иллюзий на его счет не питаю. Единственное, почему я посмотрю этот фильм - это надежда, что хоть раз фильм ужасов действительно будет хорошим и качественным. Сюжет очень банальный, стереотипный. События развиваются предсказуемо. Умирает монахиня, а ее неспокойный дух терроризирует остальных. Жертвой становится молодая безвинная девушка. В конечном итоге, ей, конечно, удастся выжить. Актерский состав малоизвестный. Кроме Таиссы Фармиги я больше никого не знаю. Актеры играют не особо убедительно, во многом не доигрывают. В фильмах ужасов всегда снимаются малоизвестные актеры, и я не понимаю причин этого. Ужасы - это один из сложных жанров, и далеко не все актеры способны работать в этом жанре. Лицо монахини мне не показалось страшным. Более того, слишком шаблонное изображение монахини даже немного раздражает и уж точно нисколько не пугает. Фильм полон абсурдных и нелогичных действий. В попытках "напустить" страх на зрителей создатели "играют" с событиями, утрачивая логику и здравый смысл. Но если глупость персонажей еще можно игнорировать, то низкосортность атмосферы не замечать невозможно.

0  
2 Жека   (07.08.2018 22:21)
Я не большой поклонник фильмов ужасов. Самые громкие новинки я все же стараюсь смотреть. И последнее время я еще не видел ни одного стоящего фильма ужасов. Просматривая некоторые фильмы и вовсе хочется смеяться от абсурдности происходящего на экране. Особого смысла в этой истории я не вижу. Что именно хотят показать создатели? Почему появился какой-то демон и почему он выбрал монахиню? Почему призрак монахини стал видеться именно этой молодой девушке, главной героине фильма? Но больше всего разочаровывает то, что финал картины проглядывается с самого начала. В конечном итоге, демона удастся изгнать, девушку спасти, а в финальной сцене будет намек на вторую часть. Я восхищусь режиссером, если хоть что-то из этого будет не так. В фильме присутствует вся та ужасная и стереотипная атрибутика, присущая этому жанру. Притом большая часть этих самых атрибутов вообще присутствует без каких-либо причин и не несут за собой никаких последствий. Действия сил зла весьма беспорядочны и хаотичны. На мой взгляд, этот фильм - просто набор каких-то непонятных сцен. И когда речь заходит о демонах, в ход обязательно идут священники и церковь. Как будто только это может справиться со всеми проблемами.

0  
1 Андрей   (07.08.2018 22:19)
Часто слышу и читаю, что фильмы ужасов перестали быть страшными, получаются однотипными и совсем не пугают. А ведь испуг - это главный залог хорошего фильма ужасов. Но большинство из них действительно получаются банальными, полными клише. «Проклятие монахини» мне кажется более оригинальным и интересным фильмом из всех фильмов ужасов. Картинка атмосферная, действительно жуткая. От некоторых моментов даже становится не по себе, бегут мурашки по коже. К счастью, я умею относиться к фильмам ужасов без особой веры. Я изначально не вижу в них ничего реалистичного, никаких пересечений с реальностью. Современные компьютерные технологии позволяют создать действительно качественный и стильный визуальный ряд. Очень интересно, чем закончится эта история, удастся ли главной героине справиться с демоном. Актерский состав особого впечатления не производит. Таисса Фармига - хорошая, талантливая актриса. И она вполне способна одна "вытащить" фильм. Остальной актерский состав я не знаю, да и остальные актеры теряются на фоне главной героини. Интересно, кто-то играет проклятую монахиню или это исключительно компьютерная графика? Монахиня, конечно, никого не оставит равнодушным.

Имя *:
Email *:
Код *: