14:49

Пила 8 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Пила 8 2017
199 голосов



Подробности Фильма:

Название: Пила 8
Год выхода: 2017
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Автор сценария: Пит Голдфингер, Джош Столберг, Джеймс Ван
Роли сыграли: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Бриттани Аллен, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Кристина Юнг, Мандела Ван Пиблз, Соня Диллон, Бонни Сиу, Пол Браунштейн, Джеймс Гомес, Миша Расайя, Джозиа Блэк, Майкл Бойсверт, Шаквен Льюис, Аттила Сибси, Брэндон Джеймс Сим, Лорен Битти, Сэм Коулес.

Немного о Фильме:

«Пила 8» - новый фильм ужасов американского производства в известной серии фильмов «Пила». Имя Джона Крамера в городке, где он совершал свои страшные убийства, до сих пор наводит ужас на местных жителей. Мужчина получил прозвище «Пила», так как именно с помощью мощной электропилы он убивал своих жертв. Как правило, жертвами оказывались обычные жители города, которые не успевали до наступления темноты вернуться домой. По вечерам находиться на улицах города было очень опасно. Люди старались вернуться поскорее с работы и не ходить гулять. Убийца поджидал очередную жертву, а после начинал настоящую охоту. Каждое свое убийство он превращал в жестокую и изощренную игру. Каждый раз он делал вид, будто у жертвы есть шанс сбежать. Он давал своим жертвам такую возможность, однако она всегда была лишь ложной. Он умело манипулировал действиями жертв, и, таким образом, лишь заманивал людей в ловушку. И каждый раз исход у этого был один и тот же – смерть была мучительной и кровавой, а опасный преступник получал от этого удовольствия. Он не знал ни жалости, ни сострадания, и не пожалел ни одну свою жертву. Около десяти лет Джон Крамер считался погибшим. В городке наступили спокойные времена. И хотя люди еще помнили об ужасах десятилетней давности, они постепенно чувствовали себя в безопасности и начинали жить спокойной и мирной жизнью. Они несказанно радовались тому, что уже много лет в их городке не происходит мучительных убийства, связанных с пилой. Однако недавно в городке стали снова происходят убийства, по характеру полностью напоминающие действия Джона Крамера. Найдено уже восемь трупов, и каждая жертва умерла в мучениях. Все улики и зацепки указывали лишь на одного человека. И сотрудники полиции, и местные жители сразу же узнали в этих убийствах почерк «Пилы». Но полиция была в замешательстве, ведь много лет назад во время попытки поймать опасного преступника, он был убит. Город снова погрузился в страх и панику. Сначала никто не хотел в это верить, но когда отрицать очевидное уже не было смысла, люди были очень напуганы. Они не могли поверить, что спустя долгих десять лет Джон Крамер решил вернуться. Где же он скрывался на протяжении стольких лет? Перед полицией стоит непростая задача – необходимо разобраться в совершенных преступлениях и отыскать убийцу. Является ли это дел рук Джона Крамера, загадочно выжившего и вернувшегося спустя годы, или появился какой-то отчаянный и смелый подражатель, копирующий действия знаменитого серийного убийцы?

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Канада
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм пила 8 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Пила 8 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 150243 | | Рейтинг: 4.4/199
Всего комментариев: 3
0  
3 Владлен   (19.08.2017 14:52)
Я был очень разочарован, когда узнал, что седьмая часть серии – финальная, а после я так же был рад, когда узнал о выходе восьмой части. Финал седьмой части оказался немного непредсказуемым и неожиданным, поэтому теперь очень интересно узнать, как создатели все вывернут в восьмой части. Очень хочется, чтобы сюжет получился действительно неожиданно интересным, идеально закрученным, не хотелось бы увидеть что-то нелепое и банальное. Каждый фильм из этой серии наполнен интригой, энергией. Радует, что в каждой части есть флэшбэки из прошлых частей, таким образом, создатели соединяют все картины воедино. Сюжет не просто развивается плавно и постепенно от начала и до конца фильма, он развивается равномерно и логично от фильма к фильму, и это является главной изюминкой данной серии. Конечно, каждая последующая серия немного слабее, чем первая, возможно, это потому, что первая часть воспринимается как нечто оригинальное, новое. Актерский состав в каждом фильме подобран очень хорошо. В седьмой части большое впечатление произвел Честер Беннингтон, несмотря на эпизодичность роли, справился он с ней великолепно. Серия фильмов «Пила» - это не просто резня, кровь и жестокость, это нечто более прозаичное, это некая игра, в которой есть правила.

0  
2 Кристи   (19.08.2017 14:52)
Изначально планировалось девять частей в этой серии затем создатели сделали умный коммерческий ход и объявили выход седьмой части финальным. Естественно, это позволило фильму собрать приличную кассу, седьмая часть была просмотрена всеми поклонниками серии. И тут-то и стало понятно, что седьмая часть не будет финальной. Да и седьмая часть оказалась на порядок хуже предыдущих – ловушек показало в два раза меньше, оригинального и нового ничего. Казалось бы, что интересного может быть в обычном фильме ужасов, где какой-то маньяк жестоко убивает всех, применяя пилу? Тем не менее, первые части отличались оригинальностью, изысканностью, вкусом. Последние несколько частей действительно превратились в элементарную резню с пилой. Сюжет седьмой части был точной копией шестой части, поэтому в оригинальности восьмой части я тоже сомневаюсь. На мой взгляд, дальше эту серию смогут смотреть только ярые фанаты. Первые части были действительно интересными, но последние несколько частей мне показались скучными. С каждой новой частью сюжет оказывается все более закрученным, притом излишне и нелепо закрученным. Конец седьмой части оказался немного неожиданным, но он полностью намекал на продолжение.

0  
1 Леонард   (19.08.2017 14:52)
Казалось бы, Джон Крамер мертв, и история Пилы должна была закончиться. Но серия фильмов «Пила» настолько популярна и востребована среди определенного круга зрителей, что создатели решили не останавливаться и придумали интересное продолжение. Они оставили некую затравку – неизвестно, остался ли Джон Крамер в живых и вернулся ли он или появился другой подражатель, повторяющий действия известного маньяка. В любом случае поклонники этой серии будут довольны выходом нового фильма. Что касается меня, то я считаю, что эту серию следовало закончить еще после четвертой части. Все последующие части были совершенно лишними. Сюжет довольно предсказуемый и не имеет ничего общего с легендарной первой частью. Новые части стали очень банальными ужастиками, а от первой части не осталось ничего – даже главный атрибут этой истории Джон Крамер используется совсем чуть-чуть. Если отделить этот фильм от серии, то можно насладиться вполне неплохим «мясным» ужастиком, но как часть легендарной серии он не воспринимается. Нет той оригинальности, того психологизма, прежней напряженность, особой морали. Ситуации стали очень надуманными. Единственное, с чем экспериментируют создатели – это сцены жестокой смерти, используемые при этом локации и орудия.

Имя *:
Email *:
Код *: