15:32

Хэллоуин фильм 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Хэллоуин фильм 2018
17 голосов



Подробности Фильма:

Название: Хэллоуин
Год выхода: 2018
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
Автор сценария: Джефф Фредли, Дэвид Гордон Грин, Дэнни МакБрайд
Роли сыграли: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Вирджиния Гарднер, Майлз Роббинс, Ник Касл, Уилл Пэттон, Дилан Арнольд, Тоби Хасс, Джефферсон Холл, Энди Мэтичак, Халук Бильгинер, Джеймс Джуд Кортни, Омар Дж. Дорси, Крис Нельсон, Риан Риис, Дрю Шейд, Ханна Расселл, Мэриэн Грин, Кармела МакНил, Педро Лопез, Роб Нитер, Роберт Фортунато.

Немного о Фильме:

«Хэллоуин» - новый фильм ужасов американского производства, рассказывающий о возвращении страшного зла, от которого невозможно спрятаться. Сорок лет назад был пойман один из самых жестоких и безумных психопатов, которого знала история. Однажды ему пришло в голову напасть на собственную сестру. С особой жестокостью он расправился с маленькой беззащитной девочкой. А после не почувствовал ни малейшего сожаления или угрызений совести. Более того, одно убийство не удовлетворило его жажду крови. Он хотел убивать еще и еще. Он продолжал убивать людей. Количество его жертв росло и росло. Но одной девочке удалось остаться в живых. Сейчас она уже достаточно взрослая, а с тех страшных событий прошло много лет. Она старается не вспоминать об этой истории. Ей удалось практически забыть об этом. Она обзавелась семьей, у нее собственный дом, она вполне счастлива рядом с дорогими и любимыми людьми. Что касается беспощадного убийцы, то он получил свое наказание. За совершенные преступления пришлось заплатить. Он оказался в психиатрической клинике. Длительное время на нем экспериментировали действия различных психотропных препаратов. Ему изрядно надоела такая жизнь, и он мечтал вырваться на свободу. Он жаждал убивать, и понимал, что только оказавшись на свободе, он сможет удовлетворить свою манию. Уже долгое время он думает о побеге. В его голове зрел план, на реализацию которого он готов бросить все силы. И в скором времени ему действительно удается сбежать. И первый человек, с которым он мечтает расправиться – это та самая девочка, которой когда-то посчастливилось выжить. Сейчас она стала взрослой женщиной и даже не подозревает о том, что самый большой кошмар ее прошло снова оказался на свободе и жаждет встречи с ней. Прежде чем наслаждаться свободой и искать новых жертв, маньяк-убийца направляет именно к этой женщине. Ни одной его жертве никогда не удавалось выжить, и он желает исправить это досадное недоразумение в лице случайно выжившей девочки. Зло снова возвращается. И на этот оно еще более неуправляемое и непредсказуемое. И как бы люди ни старались его уничтожить, заковать в цели и обуздать, оно все равно снова и снова вернется, чтобы терроризировать, пугать, издеваться и убивать. И сильнее всего зло всегда стремится вернуться к своим прежним жертвам, так как воспринимает выживших в схватке с ним людей как личное поражение.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Miramax Films
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть хэллоуин фильм 2018 онлайн в HD 720, 1080 качестве бесплатно


или тут

или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Хэллоуин фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 6963 | | Рейтинг: 4.4/17
Всего комментариев: 3
0  
3 Леонид   (14.08.2018 17:31)
Фильмы данной серии – это просто классика жанра. И это стараются даже не оспаривать. Поэтому я не могу говорить, хорошая эта серия фильмов или плохая, качественно она отснята или скучно и так далее. Я могу лишь сказать, что мне не понравилось. Сценарист со своей задачей не справляется. Некоторые моменты представлены совершенно абсурдными, лишенными логики. Сценаристы в своем желание сложить картинку как мозаику порой проводят совершенно нелогичные линии. В свое время первая часть произвела на зрителей впечатление. Сейчас она воспринимается как классика, но никакого эффекта не производит. Смешно, что при наличии современных технологий спустя сорок лет продолжение оказывается ни чуть не лучше. Интереса картина не вызывает. Вызывает лишь уважение, что спустя сорок лет Джон Карпентер снова приложил руку к созданию этого фильма, что спустя сорок лет Джейми Ли Кертис снова вернулась к своему персонажу. Жалко, конечно, что Джон Карпентер не занял место режиссера на этот раз, так как все-таки он довольно интересный и талантливый человек. Он способен нарушать правила там, где этого никто не решается делать, способен использовать приемы, которых избегают остальные. Может быть, набравшись за столько лет опыта он бы действительно создал в этой франшизе нечто интересное.

0  
2 Ираклий   (14.08.2018 17:30)
Фильм ужасов, ориентированный на подростковую аудиторию. Хотя на мой взгляд, весь данный жанр ориентирован на молодежную аудиторию. Сюжет фильма, в целом, достаточно типичный и банальный. Ничем особым от всех предыдущих частей он не отличается, как не отличается и от ряда подобных ему фильмов. В центре таких сюжетов всегда находятся маньяки-убийцы и их жертвы. Можно насчитать сотни фильмов с подобным сюжетом, поэтому, я считаю, на это вообще не стоит делать упор. Фильм не воспринимается как фильм ужасов. Это скорее триллер – такое же нагнетание атмосферы, такие же приемы, зловещая музыка, ничего неестественного и так далее. Здесь упор сделан даже не на зрелищность, не на попытки показать что-то, чего еще не видели глаза зрителей. Главное в таких фильмах – это эмоции, которые он вызывает у зрителей. Если он способен вызвать эмоции, значит, это хороший фильм. Вся сериала фильмов «Хэллоуин» вызывает неподдельные эмоции. И то, с какой тщательностью подошли к созданию этой части, нет ни малейших сомнений, что и эта лента будет хорошей. Более того, я считаю, что именно эта часть встанет на один уровень с первой. И очень порадовало участие Джейми Ли Кертис. Очень непривычно видеть ее с длинными волосами.

0  
1 Алена   (14.08.2018 17:29)
Думаю, фильм автоматически воспринимается как продолжение ленты «Хэллоуин» 1978 года. Очень непривычно видеть спустя столько лет Джейми Ли Кертис снова в этой роли. Очень люблю, когда делают именно такие продолжения. Не просто набирают других актеров, меняют персонажей и создают что-то уже совершенно иное, а именно спустя десятилетия возвращаются к той же истории с теми же актерами. Понимаю, что в данном случае это сделано ненамеренно. В 1978 году никто и подумать не мог, что спустя сорок лет им захочется вернуться к этой истории и создать продолжение, таких длительных планов, я думаю, никто не строит. Просто сейчас возникла такая идея, и ее удалось очень удачно реализовать. Сценарий неслабый, нисколько не уступает первой части. Даже не ожидала, что главная героиня будет настолько подготовленной к встречи с маньяком. Очень понравилось то, как она сказала, что мечтает, чтобы он сбежал, потому что хочет убить его. Фильм получился действительно пугающим и страшным. Я бы не воспринимала его как фильм ужасов, скорее, как очень добротный триллер. В нем нет мистики, чудовищ и монстров, паранормальных духов и так далее. Это фильм о настоящих живых людях – о маньяках и их жертвах

Имя *:
Email *:
Код *: