22:20

Голос Перезагрузка 2018 7 Сезон Все Выпуски Подряд фильм смотреть онлайн бесплатно

Голос Перезагрузка 2018 7 Сезон Все Выпуски Подряд
19 голосов



Детальная информация Телепередачи:

Название: Голос
Год выпуска: 2018
Жанр: Музыкальное шоу
Режиссёр: Ильдус Курмалеев, Андрей Сычёв
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники: Сергей Шнуров, Ани Лорак, Баста, Константин Меладзе
Участники: Скоро будут известны.

Про что:

«Голос» - вокальное телевизионное шоу, представляет собой российскую адаптацию популярного мирового вокального конкурса «The Voice». Главная задача шоу «Голос» - это поиск индивидуальных и талантливых вокалистов, которые поют в разных жанрах, на разных языках и заслуживают музыкальной карьеры. Главная особенность проекта «Голос» - это отбор участников не по внешним данным, а исключительно по вокальным. На этапе отборочного тура члены жюри никогда не видят исполнителя, поэтому оценивают лишь его вокальные данные. Участником проекта может стать каждый желающий, для этого необходимо лишь пройти кастинг. Принять участие в кастинге могут граждане России в возрасте от 17 лет. Чаще всего участниками становятся музыканты, которые уже прошли какую-то определенную школу мастерства. Наставники никогда не стремятся к изменению участников, они помогают лишь развить имеющиеся у исполнителя таланты, помогают им реализовать себя. На проекте четыре наставника, которые на этапе слепых прослушиваний отбирают участников в свою команду. Слепые прослушивания – это, собственно, первый после кастинга этап шоу. Участники выступают на сцене с песней, а члены жюри сидят к нему спиной. Если кому-то из членом жюри исполнение претендента на сцене понравится, он делает свой выбор, поворачивается к исполнителю лицом. Таким образом проходит отбор участников в команды наставников. Следующий этап представляет собой поединки. Внутри каждой команды наставников участники делятся на пары и выступают с какой-то песней. Наставник выбирает, какой из претендентов пойдет дальше, а какой отправится домой. На следующем этапе наставники разбивают команду на тройки, участники снова выступают с совместной песней. Один из тройки отправляется в следующий этап, остальные – домой. Так проходят соревнования внутри команд наставников. В конечном итоге в финале встретятся только четыре участника – по одному от каждого наставника. Один из этих претендентов и станет победителем и получит звание лучшего исполнителя в этом сезоне, а так же внушительный денежный приз и контракт с продюсером. В седьмом сезоне проекта «Голос» произошли некоторые изменения в составе наставников. Теперь команды набирают Константин Меладзе – известный в России музыкальный продюсер и певец; Ани Лорак – украинская певица, представлявшая свою страну на «Евровидении-2008»; Баста – популярный рэпер, музыкант и продюсер; Сергей Шнуров – певец, поэт-песенник и лидер группы «Ленинград». Для большинства их них это будет первый опыт в качестве наставников на проекте «Голос».

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: Россия Первый Канал
Продолжительность: 1 час 25 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть голос перезагрузка 2018 7 сезон все выпуски подряд онлайн в хорошем качестве бесплатно



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Голос Перезагрузка 2018 7 Сезон Все Выпуски Подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 29491 | | Рейтинг: 4.4/19
Всего комментариев: 3
0  
3 София   (03.09.2018 22:22)
Отличный проект, первые несколько сезонов смотрела буквально от первой до последний серии. Последние сезоны смотрела уже выборочно. Разочаровало, что с каждым разом все меньше песен на русском языке. Все-таки проект российский, а песни чаще всего исполняются иностранные. Для этого, думаю, существуют иностранные аналоги проекта. Каждый последующий сезон приносит какие-то разочарования, поэтому к седьмому сезону отношусь насторожено. Разочаровало, что поменяли состав наставников. Из достойных, на мой взгляд, наставников остался только Константин Меладзе, но и тот еще не работал в формате данного проекта. Фадеев был отличным наставником, поэтому жаль, что не принимает участие в новом сезоне. В последних сезонах наставники просто разочаровали. Григорий Лепс порой вел себя слишком заносчиво. Баста и Полина Гагарина производят впечатление людей, которые не особо понимают формат проекта. На мой взгляд, Ани Лорак – это та же Полина Гагарина, а Сергей Шнуров – тот же Григорий Лепс. Поэтому не знаю, чего ожидать от нового сезона. Просто надеюсь, что он меня не разочарует еще больше, иначе проект рискует сдать прежние позиции и стать менее популярным для телезрителей.

0  
2 Виктория   (03.09.2018 22:22)
Проект, который доказывает, сколько талантов живет в России. Приятно слушать исполнителей. Слушая некоторых, болеешь за них и хочешь, чтобы они обязательно добились успеха в музыке, выпускали собственные песни и так далее. Единственным минусом данного проекта для меня стала необъективность жюри в некоторых моментах. Я, конечно, не профессионал и не обладаю необходимым слухом, но порой даже меня удивляет, насколько талантливых и интересных участников жюри отбрасывает в сторону, а каким сырым и скучным участникам позволяет пройти дальше. С победителем первого сезона до сих пор согласиться не могу, хотя исполнительница уже добилась определенных успехов и даже, кажется, приняла участие в «Евровидении». Состав жюри вызывает некоторые сомнения. Очень нравится, что все песни исполняются без фонограммы. Некоторым российским исполнителям на заметку! Финал всегда интересный и яркий, совместные выступления участников и наставников. Процесс зрительского голосования тоже кажется мне весьма подозрительным. Никогда ему не доверяла и не понимала, почему его называют лучшим и честным. Что мешает создателям проекта объявить угодный им вариант? В целом, проект интересный, но с противоречивой системой отбора победителя.

0  
1 Елена   (03.09.2018 22:21)
Всегда нравился этот проект. Правда, никогда не побеждали те участники, которые больше всего нравились. Всегда недоумевала и не понимала, почему наставники не видят их таланта. Возможно, в данном проекте, как и во многих других все предопределено заранее. Всегда настораживало, что наставники пишут у себя в блокнотах на этапе слепых прослушиваний. Может быть, у них так уже есть пометки, кого нужно выбрать? В целом, если абстрагироваться от этих мыслей, то проект очень интересный. Вне зависимости от того умеете вы петь или нет, вокальный конкурс – это всегда интересное зрелище для глаз и ушей. Радует, что зачастую участники выбирают современные песни на разных языках. Порой в исполнении некоторых участников песни звучат даже лучше, чем в оригинале. К сожалению, отметила для себя одну тенденцию – первые сезоны были значительно лучше. Интересно посмотреть, каким будет седьмой сезон. С одной стороны Константин Меладзе – настоящий профессионал своего дела, который прекрасно справится со своей задачей. С другой стороны, никогда не нравилось участие Басты, а теперь к нему присоединится и такая личность, как Сергей Шнуров. Проект обещает быть энергичным, громким и разносторонним.

Имя *:
Email *:
Код *: