18:16

Чёрный клановец фильм 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Чёрный клановец фильм 2018
2 голоса



Подробности Фильма:

Название: Чёрный клановец
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, Комедия, Криминал, Биография
Режиссер: Спайк Ли
Автор сценария: Чарли Вахтель, Дэвид Рабинович, Кевин Уиллмотт
Роли сыграли: Адам Драйвер, Алек Болдуин, Тофер Грейс, Джон Дэвид Вашингтон, Райан Игголд, Лора Хэрриер, Роберт Джон Бёрк, Яспер Пяякконен, Пол Уолтер Хаузер, Кори Хоукинс, Майкл Бушеми, Майкл Дж. Бёрг, Харри Белафонте, Эшли Эткинсон, Мумс Да Шемер, Артур Дж. Наскарелла, Дамарис Льюис, Кен Гарито, Крис Бэнкс, Фарон Салисбери.

Немного о Фильме:

«Черный клановец» - новый комедийный криминальный фильм американского производства, повествующий о событиях, которые реально происходили в 70-х годах XX века. В центре событий фильма оказался сотрудник отдела полиции Рон Сталворт. Главный герой не раз становился свидетелем преступной деятельности одной расистской группировки Ку-Клукс-Клан. Эта организация держала в ужасе и страхе все темнокожее население во многих американских штатах. И даже в тех регионах США, где к темнокожим относились уже более лояльно, продолжали действовать тайные организации, во главе которых находился этот клан. Над темнокожими и гражданами, которые им сочувствовали, периодически устраивали расправы. Рон Сталворт понимал необходимость уничтожить этот клан. Но так же он понимал, что полиция со своими стандартными «щадящими» мерами совершенно бессильно против Ку-Клукс-Клана. С расистами нужно разговаривать на их языке. Чтобы пресечь деятельность этой организации, нужен совсем иной способ. Рон Сталворт долго перебирал различные варианты действий. Но в итоге он пришел к выводу, что необходимо каким-то образом внедриться в эту организацию и уничтожить ее изнутри. Однако внедриться в расистский клан было задачей не из легких. Рон Сталворт был темнокожим, поэтому для него эта задача была и вовсе невыполнимой. Тем не менее, от своего плана главный герой отказываться не пожелал. Он подумал, что будет решать проблемы по мере их поступления. Он нашел номер телефона и связался с членами клана. Во время разговора ему удалось убедить собеседника в необходимости встречи и дальнейшего сотрудничества. Клан решил узнать поближе звонившего человека, поэтому Рону предлагают продолжить разговор в условном месте. Главный герой понимает, что сам туда прийти он не может в силу цвета своей кожи. Поэтому он прибегает к помощи своего коллеги Флипа Циммермана. Флип – еврей, поэтому ему приход в клан не вызовет ни у кого подозрений. Ему удается успешно пройти все испытания, которые подготовили члены Ку-Клукс-Клана. Расистская организация и не подозревала, кем же на самом деле является их новый друг. Спустя некоторое время Флип стал полноправным членом их команды, а потом и вовсе встал во главе собственного подразделения. Он говорил нужные вещи, вел себя соответствующим образом. С каждым днем очки к его рейтингу только прибавлялись, а члены клана стали доверять ему всецело. И это было началом конца...

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Live Nation Productions
Продолжительность: 2 часа 15 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть чёрный клановец фильм 2018 онлайн в HD 720, 1080 качестве бесплатно


или тут

или трейлер

Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Чёрный клановец фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Биография | Просмотров: 534 | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
0  
3 Алан   (08.08.2018 22:17)
Я заинтересовался фильмом исключительно из-за участия в нем Адама Драйвера – талантливый молодой актер, который в последнее время встречается во многих хороших картинах. У него необычная внешность, и, может быть, поэтому ему достаются самые разнообразные роли. Уже несколько фильмов с ним пересмотрел, но он так и не ассоциируется с каким-то одним, он всегда разный. Здесь у него достаточно непростая роль – его персонаж внедряется в опасный расистский клан и никак не должен выдать себя. Если темнокожему герою приходится общаться с членами клана только по телефону, то персонажу Драйвера потом приходится соответствовать тому образу, какой сложился у клана по телефонным разговорам. Думаю, его задача намного сложнее. Я не часто смотрю фильмы с таком жанре. Более того, они зачастую мне неинтересны. Несмотря на то, что фильм основан на реальных событиях, по крайней мере, он отображает ту ситуацию, которая действительно имела место в 70-х годах, я не считаю этот фильм исторически важным. Я заинтересован им исключительно из-за игры Адама Драйвера. Хочется посмотреть, каков потенциал этого актера и как много он еще может показать своим зрителям. В остальном же считаю, что это одноразовое кино, которое быстро забудется.

0  
2 Слава   (08.08.2018 22:17)
Каннский кинофестиваль принял новую работу режиссера Спайка Ли весьма тепло. Черная комедия пришлась многим по душе. В последнее время темнокожее население США снова слишком озабочено мнимой дискриминацией. Афроамериканцы устроили скандал относительно премии «Оскар», снова начали выпускать фильмы о борьбе между темнокожими и белыми. На мой взгляд, это совершенно надумано и уже никому не нужно. Да, в 70-х годах эта проблема была, об этом все знают, об этом отснято множество фильмов, и зачем снимать еще? Спайк Ли как-то в последние годы не особо блистает в качестве режиссера. Не помню даже, когда он в последний раз выпускал что-то действительно стоящее. Складывается впечатление, что этот фильм несет еще и политический подтекст. Не зря ведь здесь появляется такой персонаж, как Трамп. В целом, кино, конечно, получилось стильное, смешное. Актерский состав задействован неплохой. Очень порадовало участие в фильме Адама Драйвера и Алека Болдуина (хоть и в эпизодической роли). Но было ли оно нужно? Какой подтекст оно несло? Не разжигает ли оно политический и расовый конфликт? Фильм сгодится для одноразового просмотра, но очень сомневаюсь, что он чем-то запомнится и как-то войдет в историю кинематографа.

0  
1 Николай   (08.08.2018 22:16)
Я не большой поклонник таких фильмов, но что-то в этой картине есть. Это черная комедия, которая в той или иной мере отображает реальную ситуацию в США второй половины 70-х годов. Очень понравилась атмосфера фильма – провинциальный Колорадо-спрингс, старые полицейские участки, глупые прически, диско, машины с деревянными боками и рубашки, заправленные в брюки. Забавное противостояние черных и белых. На самом деле, в далеких 70-х это точно было не забавно. Люди страдали от этой расовой неприязни. Но когда смотришь об этом на экране, да еще и в черной комедии, выглядит это совершенно иначе. Спайк Ли проделал невероятную работу. Этим фильмом он доказал, что способен еще на многое и его рано сбрасывать со счетов. Когда этот фильм был представлен на Каннском кинофестивале, режиссер удостоился шестиминутных оваций, и это о многом говорит. Это одна из причин, по которой этот фильм просто обязательно нужно посмотреть. Лично я хочу знать, что именно так восхитило критиков и зрителей. Очень интересно, чем эта история закончится. А то, что она в некоторой степени основана на реальных событиях, только придает ей еще больше очарования. И, кстати, актерский состав задействован очень хороший – многие актеры узнаваемые, особенно те, что исполняют главные роли.

Имя *:
Email *:
Код *: