18:46

Бегущий в лабиринте 3 Лекарство от смерти 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Бегущий в лабиринте 3 Лекарство от смерти 2018
13 голосов



Подробности Фильма:

Название: Бегущий в лабиринте 3 Лекарство от смерти
Год выхода: 2018
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Уэс Болл
Автор сценария: Т.С. Наулин, Джеймс Дэшнер
Роли сыграли: Дилан О'Брайен, Кая Скоделарио, Томас Броди-Сангстер, Ки Хонг Ли, Роза Салазар, Кэтерин МакНамара, Патриция Кларксон, Уолтон Гоггинс, Натали Эммануэль, Джанкарло Эспозито, Барри Пеппер, Джейкоб Лофленд, Декстер Дарден.

Немного о Фильме:

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» - завершающий фильм фантастической саги «Бегущий в лабиринте», рассказывающий историю выживших глейдеров. Мир был охвачен эпидемией вируса, который превращал людей в жутких монстров. Могущественная компания ПОРОК предложила занимательный эксперимент, который должен был показать, есть ли у этого мира шанс на спасение. Они собирают подростков в одном месте, позволяют им освоиться и поверить в некоторую стабильность жизни, проверяют, насколько подростки приспособлены к жизни и насколько легки в общении со сверстниками. А затем ПОРОК подкидывает подросткам различные опасные испытания и проверяют, могут ли те с ними справиться. Подростки погибают один за другим, но продолжают бороться за выживание. Они и понятия не имеют, что это всего лишь эксперимент и кто-то за ними следит, они уверены, что проживают настоящую жизнь. Группе подростков предстоит пройти множество непростых испытаний, и они понятия не имеют, являются ли эти трудности заранее запланированными ПОРОКом или они столкнулись со страшной реальностью. Сначала подростки преодолели все испытания, которые предложил им страшный лабиринт. Затем им пришлось преодолеть пустыню со своими испытаниями и опасностями. Но ПОРОК на этом не останавливается. Он разбрасывает подростков по одиночке, чтобы тем было еще сложнее выжить. Чтобы снова встретиться, ребятам придется проделать длинный и нелегкий путь. Найти друг друга будет не просто, но ребята уверены, что должны это сделать, должны держаться вместе, ведь неизвестно, что ПОРОК подкинет им в следующий раз. Подростки и понятия не имеют, за что они борются и чего хочет от них компания. ПОРОК забрал у них воспоминания о прошлой жизни, и лишь один подросток – Томас – помнит некоторые обрывки своего прошлого. И именно поэтому он единственный, у кого есть шанс узнать всю правду и положить конец этим испытаниям. Томаса постоянно мучают вопросы, почему только он помнит хотя бы отрывки своего прошлого. Может быть, ПОРОК специально оставил ему именно эти воспоминания? Может быть, он является частью их плана? И может ли он доверять своим «воспоминаниям». Подростки проделали длинный путь и уверены, что правда уже не за горами. Кое-что им уже удалось узнать, но этих знаний недостаточно. Они должны узнать, кто стоит во главе компании ПОРОК и какие цели он преследует. А главное – есть ли у ребят шанс на спокойную, нормальную жизнь, или их судьба предрешена заранее.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 2 часа 22 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм бегущий в лабиринте 3 лекарство от смерти 2018 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Бегущий в лабиринте 3 Лекарство от смерти 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 13840 | | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 3
0  
3 Лариса Ивановна   (25.01.2018 19:32)
На данный момент мне одинаково нравится, как книга, так и фильмы. Да, фильмы значительно отличаются от книги. Этот тот случай, когда взята хорошая идея из книги и видоизменена, а в итоге, получилась вполне неплохая серия фильмов. По крайней мере, я надеюсь, что третий фильм не окажется разочарованием. Первое, что мне, конечно, понравилось – это соответствие количества книг количеству фильмов. Последнюю книгу о Гарри Поттере разделили на два фильма, то же самое сделали с финальной книгой из серии «Сумерки», а после тоже самое произошло и с «Голодными играми», и даже «Дивергент»пошел по тому же сценарию, хотя уж у «Дивергента» там и вовсе нечего было делить на два фильма. «Бегущий в лабиринте» оказался оригинальнее – три книги, три фильма. Книги оказались очень интересными, и фильмы получились тоже зрелищными, насыщенными. Возможно, в них намного меньше подробностей, чем в книгах, но это и не удивительно. Актерский состав достаточно противоречивый – часть актеров подобрана отлично, часть оказалась совершенно невыразительной. Томас получился именно таким, каким он описан в книге. Дилан О’Брайен – идеальный кандидат на эту роль. Минхо в книге был одним из любимых персонажей. В фильме его характер немного изменился, но актер играл вполне ярко и убедительно. Идеальное попадание – это Томас Сэнгстер в роли Ньюта. Ньют книжный и Ньют из фильма – просто один в один. Тереза должна производить впечатление загадочной и интересной особы, но в фильме персонаж прописан не очень хорошо. Уж не знаю, вина ли это актрисы, или сценария. Бренда – персонаж, который совершенно не впечатлил. В книге она была очень интересной, и их история с Томасом очень радовала, так как дуэт Томаса и Терезы мной вообще не воспринимался. Но в фильме сложно было определиться с тем, что хуже – Томас и Тереза или Томас и Бренда, и заметьте, проблема не в Томасе. В целом, экранизацию считаю вполне удачной, даже со всеми изменениями в сюжете.

0  
2 Эдик   (25.01.2018 19:31)
Я из той группы людей, кому посчастливилось сначала прочитать эту историю, а потом ее посмотреть. И первое, что хочется сказать – фильм значительно отличается от книги, особенно первая часть. С одной стороны, я крайне недоволен тем, что многие моменты книги были выброшены, многие – изменены. С другой стороны, я вполне понимаю логику создателей – они старались удивить зрителей оригинальностью и непредсказуемостью происходящего на экране. Однако они допустили ошибку, и фильмы стали, наоборот, очень предсказуемыми. Сюжет буквально противоречит сам себе. Для тех, кто не читал книги, понять ситуацию с зараженными и имунами будет вообще практически нереально. Поэтому, как ни крути, а для понимания истории все-таки придется прочитать трилогию. Сюжет вызывает множество вопросов, и складывалось впечатление, что создатели не внимательно читали книги. Актерский состав вызывает не просто массу вопросов, а буквально бурю негодования. Кая Скоделарио в этом фильме была просто деревянной и лишенной эмоций. В первой части и вовсе показалась мне лишней, и лишь во второй части стала проявлять себя, как относительно интересный, противоречивый, изменчивый персонаж. Дилан О’Брайен после «Волчонка» не впечатлил. Единственным наслаждением была игра Томаса Сэнгстера, но и его персонажа в третьей части, если сценаристы пойду по сюжету книги, ждет гибель. В третьей части собрали многих актеров из сериала «Игра престолов», наверное, чтобы повысить интерес фанатов это сериала. Решили создатели и пригласить в фильм Джанкарло Эспозито, известного зрителям по сериалу «Во все тяжкие», притом особо не задумываясь, а подходит ли ему этот персонаж вообще. Но самым нелепым и возмутительным для меня стал выбор создателей актрисы на роль Бренды. Роза Салазар (кто это вообще?) настолько не подходит на роль Бренды, что даже описать сложно. В целом, серия фильмов «Бегущий в лабиринте» получается очень зрелищной, динамичной, красивой, но абсолютно пустой и бессмысленной.

0  
1 Радмир   (25.01.2018 19:30)
Завершающий фильм жду с нетерпением и искренне надеюсь, что он будет намного интереснее, чем последняя книга. Мне совершенно не понравилось, как закончилась книга, но с другой стороны – такой финал можно считать непредсказуемым, нестандартным и необычным. Очень не понравилось и то, какие герои в этой части погибнут. Искренне надеюсь, что создатели фильма внесут свои изменения и сделают финальный фильм более интересным. В целом, данная серия мне очень нравится. Единственным разочарованием после первой части для меня стал вирус, превращающий людей в «зомби». Как-то это банально и обыденно, на такую тему уже столько фильмов отснято, что хотелось получить более интересное объяснение ситуации с лабиринтом и отбором подростков. Однако несмотря даже на это, серия получилась довольно интересной и продуманной. Очень нравится актерский состав. Сначала Дилан О’Брайен казался сухим и не интересным актером, но уже во второй части он проявил все свое мастерство и оправдался в моих глазах. Единственный персонаж, который мне не нравится в этой истории – это героиня Каи Скоделарио. Собственно, и актриса мне совершенно не нравится. Зато с большим удовольствием наслаждаюсь игрой Томаса Сэнгстера. Во второй части количество персонажей значительно увеличилось, что сыграло на руку для этой серии.

Имя *:
Email *:
Код *: