19:22

Анна Каренина История Вронского 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Анна Каренина История Вронского 2017
29 голосов



Подробности Фильма:

Название: Анна Каренина История Вронского
Год выхода: 2017
Жанр кино: Драма
Режиссер: Карен Шахназаров
Автор сценария: Алексей Бузин, Карен Шахназаров
Роли сыграли: Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Виталий Кищенко, Кирилл Гребенщиков, Макар Михалкин, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Анастасия Макеева, София Сун, Дмитрий Гусев, Анна Синякина, Юрий Беляев, Альбина Шагимуратова, Наталья Винокурова, Светлана Аманова, Наталия Колоскова, Станислав Эвентов, Александр Гох, Катарина Погорелова, Артём Мишуков, Дмитрий Савьяненко, Иван Верховых, Глеб Бочков, Сергей Чернобай, Павел Плеханов, Станислав Выборнов, Александр Горбатов, Дмитрий Миллер, Игнат Акрачков, Софья Хандамирова, Любовь Германова, Мария Карпова, Евдокия Германова, Максим Битюков, Владимир Новицкий, Петр Складчиков, Сергей Видинеев, Юлия Полынская, Наталья Позднякова, Даша Кремлева, Виктория Исакова.

Немного о Фильме:

«Анна Каренина. История Вронского» - новый российский драматический фильм. События фильма разворачиваются спустя почти тридцать лет после трагической гибели Анны Каренины. Один из главных героев той самой истории – Алексей Вронский – мужчина, в которого так страстно и отчаянно была влюблена Анна Каренина. Спустя долгие тридцать лет он задумывается о том истории, которая произошла с ним в молодости и рассказывают свою версию тех событий Сергею Каренину – уже взрослому сыну Анны Карениной. На протяжении долгих лет Вронский переживал раз за разом ту историю. В ту пору у него не было ни семьи, ни каких-либо обязанностей. Он поддерживал теплые отношения с представителями дворянства и жил, собственно, в свое удовольствие. Молодая Кити свято верила, что однажды добьется взаимности Алексея. Знакомство с Анной Карениной изменило всю дальнейшую жизнь Вронского. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда, между ними пробежала искра. Несмотря на то, что Анна была в браке и довольно длительное время старалась сохранять верность своему мужу, Алексей и Анна не могли обуздать свою страсть и влечение друг к другу. В какой-то момент страсть и любовь перевесили здравый смысл, и молодые люди больше не могли сдерживаться. Они осознавали, на какой риск идут, они понимали, каки последствия их ждут, однако продолжали встречаться, не в силах справиться со своей любовью. Анна понимала, что эта любовь никогда не будет полноценной, эти отношения никогда не будут такими, какими она хотела бы их видеть. Муж Анны длительное время отсутствовал. Он был военным врачом и долг перед родиной обязывали его подолгу находиться вдали от дома. После того, как он вернулся домой, какое-то время супруги еще пытались наладить семейную жизнь. Однако добиться желаемого так и не получилось. Анна слишком сильно была влюблена в Алексея Вронского, и отношения с мужем были для нее больше невозможными. Со временем положение Анны Карениной в обществе ухудшилось. После того, как она порвала отношения со своим мужем, она стала «нежелательной особой» в высшем обществе, с ней не хотели общаться, ее не поддерживали. Постепенно и отношения с Вронским стали ухудшаться. В какой-то момент Анна была доведена до глубокого отчаяния. Она уже не видела, каким образом ее жизнь сможет наладиться. Она не видела никаких причин быть счастливой. И в какой-то момент она поняла, что у нее всего лишь один выход из этой ситуации…

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия
Продолжительность: 2 часа 18 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: BDRip



смотреть фильм анна каренина история вронского 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или сериал






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Анна Каренина История Вронского 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 33246 | | Рейтинг: 4.4/29
Всего комментариев: 7
0  
7 Антон   (18.08.2017 15:34)
Хм. А неплохо. Пожалуй - первая экранизация, не идеализирующая Анну Каренину, а показывающую её так, как оно есть: истеричная эгоистичная женщина, по собственной дурости испортившая жизнь двум, в принципе, не самым плохим мужикам. Трём даже, если считать сына. В своё время меня за эту интерпретацию из класса выгнали под возмущённый многоголосый девчячий вой. А тут нате вам - аналогичный взгляд с экрана.
Отдельное отлично - за практически полное соответствие возраста актёров и персонажей. Это, пожалуй, одна из удачных сторон современного кинематографа.
На диво соблюдена историческая достоверность: параллельное использование красно-сине-белого и чёрно-золото-белого триколоров во флагах, костюмное соответствие, даже моду не соврали (отдельное почтение создателям фильма) разве что всё-таки трёхлинейные винтовки до 1891 года, но это - допустимый ИМХО "ляп".
В общем - на фоне откровенной "клюквы" вроде "Тайн дворцовых переворотов" или "Сорокопятки" вообще сойдёт за шедевр. А так - очень неплохое кино по классике.

0  
6 Максим   (30.07.2017 12:46)
Ответ Ирине Митровой - в фильме НЕ показано, что муж Карениной был, якобы врачем!

0  
5 Ксения   (04.07.2017 14:36)
В 1904 году не было еще флага РФ бело-сине-красный!!! До 1917 года был черно-желто-белый (Государственный флаг Российской Империи!!! Даже здесь отсебятина Фильмом расстроена

0  
4 ирина митрова   (11.06.2017 00:33)
Муж Карениной никогда не был военным врачем -он был известным гос деятелем. Каренина и Вронский- по тем временам-не молодые люди. -Почему вы снимаете текст Толстого от балды? Кто вам позволил?

0  
3 Коршун   (28.03.2017 19:34)
Снимать снова историю Анны Карениной одновременно и интересная, и достаточно опасная идея. С одной стороны, создатели сериала сделали интересный ход – история будет представлена от Вронского, притом рассказанная им спустя три десятка лет сыну Анны Карениной. Вроде вполне оригинально и интересно, по крайней мере, некоторая отстраненность от стереотипного представления истории. Но с другой стороны, «Анну Каренину» экранизировали уже множество раз, и ни одна более современная картина не заслужила похвалы или высокого рейтинга. Насколько помню, последней была экранизация с Кирой Найтли, и критики разнесли ее в пух и прах. Не боится ли режиссер допустить такую ошибку и получить низкие рейтинги? Любая очередная экранизация мировой классики всегда привлекает внимание, поэтому и данная картина не станет исключением. В целом, актерский состав подобран достаточно хороший, известный. Относительно Елизаветы Боярской сомнений нет – с ролью Анны Карениной она справится хорошо. Она уже ни раз доказывала, что в данном жанре она работает наилучшим образом. Максим Матвеев достаточно красивый на роль Алексея Вронского – мужчины, в которого замужняя девушка без памяти влюбилась. Кирилл Гребенщиков на роль повзрослевшего сына Анны Карениной подобран тоже достаточно похвально.

0  
2 Виктория   (28.03.2017 19:33)
Прочитать историю Анны Карениной у меня не получилось, книга ни сколько меня не захватила. Однако в целях элементарного просвещения я принял решение хотя бы посмотреть фильм. Пришлось пересмотреть несколько фильмов, так как мне было неизвестно, какой из фильмов наилучший. Поразило то, что в каждом фильме история Карениной представлена по-разному. В одном фильме ей искренне сопереживаешь и сочувствуешь, в другом – она воспринимается, как ветреная замужняя дамочка, которая не знает, чего хочет. Вот теперь мне стало интересно, как именно эту историю покажут от лица Вронского, наверное, от его лица эта история окажется совершенно другой. Ни для кого ведь не секрет, что мужчины и женщины совершенно по-разному смотрят на чувства, любовь, отношения. Подбор актеров довольно интересный. С одной стороны, актеры достаточно известные, популярные, что несомненно привлекает внимание к фильму. Елизавета Боярская – красивая, талантливая, и, в целом, под типаж Анны Карениной подходит. В роли Алексея Вронского оказался Максим Матвеев, и вроде бы тоже все довольно не плохо – актер известный, талантливый, опытный. Просто как-то парадоксально, что главные роли безумных возлюбленных играет супружеская пара – Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Складывается впечатление, что актеров выбирали не за талант, а по какому-то другому критерию.

0  
1 Лера   (28.03.2017 19:33)
Если я правильно понимаю, то это новая интерпретация известной истории. История Анны Карениной всегда была достаточно обсуждаемой, поэтому нет ничего удивительного в том, что кинематограф решил показать эту историю от лица Алексея Вронского. Очень интересно посмотреть на то, как эту историю воспринял мужчина. Как правило, мужчины всегда чувствуют немного иначе, и относятся к некоторым моментам они менее драматично. Интересно, окажется ли от лица Вронского эта история такой же романтичной, драматичной, грустной. «Анну Каренину» экранизировали уже ни один раз, поэтому создателям фильма придется сильно постараться, чтобы превзойти предыдущие картины. Хотя стоит заметить, что фильм уже отличается тем, что он будет от лица другого персонажа этой истории. Последняя экранизация «Анны Карениной» с Кирой Найтли совершенно не понравилась. Красивые декорации, платья, но чего-то в этой истории не хватало. Возможно, сейчас российский кинематограф сможет рассказать эту историю намного интереснее и лучше. Главное, чтобы картина получилась действительно качественной и хорошей. Надеюсь, произведение удастся адаптировать под Вронского, и создатели справятся с ее экранизацией.

Имя *:
Email *:
Код *: