18:32

Ампир V фильм 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно

Ампир V фильм 2018
2 голоса



Подробности Фильма:

Название: Ампир V
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия
Режиссер: Виктор Гинзбург
Автор сценария: Виктор Пелевин, Виктор Гинзбург
Роли сыграли: Павел Табаков, Мирон Фёдоров, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Бронислав Виногродский, Владимир Епифанцев, Максим Диденко.

Немного о Фильме:

«Ампир V» - новый российский фильм-фэнтези, представляющий собой социально-сатирическую историю. В центре событий оказался молодой парень из Москвы Роман Шторкин. Всю свою жизнь он был весьма неудачливым человеком. Он никогда не мог похвастаться хорошей дисциплиной или успеваемостью в школе. В итоге, к своим девятнадцати годам он ничего не добился. Он устроился работать обычным грузчиком в самый обычный продуктовый магазин своего города. Роман не представлял, чего он ждет от своей жизни и чем хочет заниматься. Поэтому он предпочел ежедневно заниматься рутинной работой – перетаскивать различные коробки, выполнять указания начальства и так далее. Но однажды его жизнь кардинальным образом изменилась. И повезло ли ему или наоборот, вопрос весьма спорный. При довольно фантастических обстоятельствах он превратился в настоящего вампира. Процесс превращения оказался очень долгим и мучительным. Роман понятия не имеет, почему это произошло именно с ним. Но теперь у него нет ни времени, ни желания чтобы заниматься или хотя бы думать о работе, погрузке и разгрузке коробок. Все его существо стремится лишь к преодолению голода. Он жаждет человеческой крови и понятия не имеет, как с этим справиться. Главным в этом случае для него было не влюбиться. Если он влюбится, то процесс превращения будет проходить еще дольше. Но по иронии судьбы Роман влюбляется в одну обворожительную девушку-вампира. Естественно, процесс превращения растягивается на более долгое время. За этот период парень учится, как быть вампиром. Как оказалось, в этой жизни у них предостаточно правил, которым необходимо следовать, иначе просто не выживешь. Со стороны кажется, что вампиром быть просто, ведь они намного сильнее людей. Однако выживать в мире людей намного сложнее. Нужно постоянно контролировать себя. Нужно перебороть себя и свои инстинкты, чтобы случайно не набросить на кого-нибудь и не осложнить тем самым себе жизнь. Роману пришлось узнать, что вампирская жизнь не наполнена только радостями и силой, она таит в себе риски и опасности. У главного героя все еще есть шанс стать особенным вампиром, не таким, как все. Нужно лишь сделать правильный выбор. Главному герою предстоит познать все тонкости потустороннего мира. И что самое главное – теперь ему нужно приспосабливаться в совершенно «чужом» ему мире. И ему весьма не просто называть человеческим мир чужим, ведь на протяжении девятнадцати лет он был его частью и даже не представлял, что что-то может измениться.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Франция, Кинокомпания «Квадрат»
Продолжительность: 2 часа 20 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: BDRip



смотреть ампир v фильм 2018 онлайн в HD 720, 1080 качестве бесплатно


или трейлер

или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ампир V фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 517 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0  
3 Виктор   (23.08.2018 20:46)
Я заинтересовался этим фильмом исключительно из-за актерского состава. Владимир Епифанцев в последнее время радует своими работами. Хоть здесь он играет и не главную роль, но все же заслуживает внимания. Заслуживают внимания и такие таланты, как Михаил Ефремов и Юрий Стоянов. За их плечами немало отличных работ. К сожалению, эти актеры играют здесь второстепенные роли. А вот главные роли отведены молодым и малоизвестным актерам, которые еще только ищут свое место в кинематографе. Тем не менее, это не повод отказаться от просмотра ленты. Я очень люблю необычные истории, над которыми нужно подумать, которые несут какой-то философский посыл. На мой взгляд, это именно такая лента. Тема затронута мистическая, но представлена в довольно необычном формате. Это не просто фильм о вампирах, которые отлично ладят с людьми и даже строят с ними отношения (пример, «Сумерки» и «Дневники вампира»). Это и не просто история, в которой вампиры беспощадно уничтожают людей или ведут какую-то свою «идеальную» жизнь (например, «Ван Хельсинг» и «Другой мир»). Это нечто совершенно иное, и именно это привлекает внимание. Это история зарождения вампира. История того, как молодой человек превращается в вампира и с каким трудностями на этом пути ему придется столкнуться. Думаю, все очарование вампирской жизни – сила и бессмертие – рассеется после просмотра этой ленты.

0  
2 Юлианна   (23.08.2018 20:46)
Я не знаю, кто в здравом уме и сознании целенаправленно возьмется за просмотр этого фильма. Мне кажется, посмотреть его можно только случайно – от безысходности, в гостях и так далее. Абсолютно банальная и даже глупая история. Молодой человек, который не знал, чего он хочет от этой жизни и кем он видит себя через несколько лет, вдруг превращается по воле судьбы в вампира. Сразу же он сталкивается со множеством трудностей. Зачем-то приплетается сюда любовная линия, которая напрочь лишена логики. Почему любовь мешает главному герою поскорее обраться в вампира? Увиденный трейлер оставил меня в состоянии полного непонимания, что я сейчас посмотрела. Нечто странное, необъяснимое. Складывается впечатление, что это какая-то документальная нарезка, вольное рассуждение авторов картины на эту тему. Никакого интереса, если честно, сюжет не вызывает. К сожалению, актерский состав так же не вызывает никакого доверия. Исполнитель главной роли – Павел Табаков – для известен лишь как сын Олега Табакова. Я пока что не отметила каких-то выдающихся ролей в его списке. К участию в картине Юрия Стоянова и Михаила Ефремова я вообще не могу относиться всерьез. Для меня это совершенно несерьезные актеры, которые снимаются то в комедиях, то в фильмах и сериалах среднего сорта.

0  
1 Макар   (23.08.2018 20:46)
Российский кинематограф не перестает удивлять. В попытке выйти на мировой уровень, российский кинематограф продолжает выпускать что-то сумбурное, нелогичное и страшное. Если честно, меня удивляет, куда катится российский кинематограф. При Советском Союзе фильмы были отличными, во многом превосходили зарубежные или хотя бы были с ними на одном уровне. Почему же сейчас такая большая и талантливая страна не может выпускать фильмы мирового стандарта и качества? Что такое «Ампир V»? Это история молодого человека, ставшего вампиром. Кто придумал такое название? Какой смысл оно несет? У Виктора Гинзбурга необычное видение, каким должен быть фильм. До этого он экранизировал произведение Виктора Пелевина «Generation П», и я бы не назвал это особо удачной экранизацией. Как поклонник творчества Пелевина, могу сказать, что читая его книги, я всегда представляю в своей голове что-то с ориентиром на зарубежный стандарт. Парадоксально, что в «Ампир V» прослеживается тот же стиль, что режиссер использовал и в своей предыдущей работе. Качество картинки слабое, а фильм воспринимается, как что-то авторское и даже артхаусное. Не думаю, что он найдет одобрение у большой аудитории зрителей.

Имя *:
Email *:
Код *: