02:52

Свидание 2012 фильм смотреть онлайн бесплатно

Свидание 2012
14 голосов



Подробности Фильма:

Название: Свидание
Год выхода: 2012
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Юсуп Бахшиев
Автор сценария: Юсуп Бахшиев
Роли сыграли: Екатерина Климова, Владимир Кристовский, Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Андрей Кайков, Юсуп Бахшиев, Григорий Сиятвинда, Константин Мурзенко, Виктор Пипа, Георгий Мартиросян, Нелли Неведина, Ирина Домнинская, Ольга Карпович, Ольга Юрасова, Геннадий Венгеров, Ольга Копосова.

Немного о Фильме:

Преуспевающий хирург и холостяк Дмитрий Горин назначает свидание подруге сестры. Молодая учительница Анна Светлова кажется герою очень милой и безобидной девушкой. Не сомневаясь в первом впечатлении, Дмитрий приглашает новую знакомую не просто в ресторан, а на важную деловую встречу. Он решает убить двух зайцев продемонстрировать себя в хорошем свете и перед Аней, и перед начальством. Однако новая подруга полна сюрпризов: выпив пару бокалов, она теряет самоконтроль и на свет божий является Анина субличность дикая, необузданная девушка, несущая хаос и неразбериху! Деловой обед превращается в кошмар. И это еще не всё. Дмитрия начинает преследовать поклонник Анны, а сам главный герой теряет и любимую работу, и не менее любимый мотоцикл и едва не попадает в тюрьму. Но фильм Свидание совсем не трагедия, повествующая о разрушенной жизни Дмитрия, а настоящая романтическая комедия, рассказывающая о том, как множество больших и мелких неприятностей не способны помешать зарождению настоящей любви.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 24 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм свидание 2012 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Свидание 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 21390 | | Рейтинг: 3.9/14
Всего комментариев: 4
0  
4 Антификс   (22.06.2015 18:06)
Этот кинофильм предстаёт ничем иным, как ремейком старинного бестселлера «Свидание Вслепую», в котором снялись в то время еще неизвестные Ким Бейсинджер и Брюс Уиллис. Вот только ремейк на то и ремейк, что он, несомненно, оказывается, хуже оригинала. За весь свой творческий процесс, кинорежиссер ленты Юсуп Бахшиев представил себя довольно неплохим сценаристом и актером. Вот только лишь режиссерский дебют ему не удался. Вследствие того, что, фильм получился очень скомканным и в том числе примитивным. Фильм бы чуток спасла нынче популярная клиповая постановка съемки, однако, и ее здесь нет. Отчего, кинофильм выглядит, скорее всего, даже немножко нравственно устарелым.

0  
3 Катя   (22.06.2015 18:04)
Попала на данный кинофильм по случайности. И необходимо отметить не самой благополучной. Нет, я далеко не претендую на роль какого-то большого критика, тем не менее я ждала нечто… большее и гораздо лучшее. Сюжет предоставленной кинокартины, рассказывает о том, как Дмитрий (Владимир Кристовский) рассказывает своим детям историю, как познакомился со своей супругой Аней (Екатерина Климова). Все бы ничего, однако, уже с первых кадров в камере вращаются малоубедительно восклицающие, в атмосфере старых русских кинофильмов, дети. Я бы не рекомендовала смотреть данный фильм.

0  
2 Даяна   (22.06.2015 18:03)
Очень плохой фильм, лишний раз убеждаешься, что отечественный кинематограф был лучшим в СССР. Клялась больше не смотреть отечественные любовные кинокомедии, но… дернуло. Очевидно, что для творцов кинофильма важно, чтобы их творение оправдало себя, однако, не могут наши режиссеры и продюсеры определять грань между кино, рассчитанным на размашистую аудиторию и «мусором». И в этот раз им сие также не удалось… Обычная история повествуется неинтересно и глупо. В каком месте необходимо было смеяться, усмехаться либо хотя бы выжимать из себя кислую улыбочку неясно. «Комедия» просто ужасна.

0  
1 Алегра   (22.06.2015 18:02)
Смотрела данную «картинку», так как «картиной», уж простите, это никак не окрестишь. Миленький вплоть до тошноты, легкий вплоть до зевания, простой вплоть до скуки фильмец для семейного просмотра с детьми на один раз. Однако для обусловленной возрастной категории детей, у которых еще не появляются практически никакие вопросы, фантазии и сомнения по поводу их сцен-выкрутасов на байке в красивом длинном платье. Игра артистов – это что-то с чем-то. И я говорю, к сожалению, в плохом смысле. Мне не понравилось все. Много неясного в фильме. Не рекомендую никому смотреть его. Трата времени.

Имя *:
Email *:
Код *: